Sincronizacion extraña de APPS entre iPhone 4 e iPad 2

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

naDuL

Usuario
Usuario
Mensajes
354
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Buenas noches, tengo una duda.

Por que se me instalan automaticamente las aplicaciones k me bajo en iPHone 4 ios 5 en el iPad 2 ios 5 cuando los sincronizo via wifi con itunes si tngo configurado k las aplicaciones no se mezclen entre dispositivos?

Gracias
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.518
Puntos de reacción
6.489
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
lo tienes desactivado en ajustes/store?
 

naDuL

Usuario
Usuario
Mensajes
354
Puntos de reacción
0
Puntos
0
sip. desactivado en los 2 dispositivos
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.518
Puntos de reacción
6.489
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Creo recordar que mi en la Beta1 del 5.0 me paso alguna vez, parece un bug. Prueba a reiniciar los 2 dispositivos y prueba otra vez
 

naDuL

Usuario
Usuario
Mensajes
354
Puntos de reacción
0
Puntos
0
ok gracias. de paso sea dicho, como puedo poner mi perfil al 100%? pk sta al 75%. Gracias
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.518
Puntos de reacción
6.489
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
eso es el conteo de mensajes, hay una tabla de colores/porcentajes, según escribas post irá subiendo
 

parkerpaco

Usuario
Usuario
Mensajes
198
Puntos de reacción
3
Puntos
0
A mi me ha pasado que actualice el iPhone 4 al ios5 y después lo hice con el iPad cuando termino el proceso, en el iPad estaban todas las Apps que estaban en el opone, tengo en los dos dispositivos desactivado el ajuste/store.Esto es correcto?
 

naDuL

Usuario
Usuario
Mensajes
354
Puntos de reacción
0
Puntos
0
parkerpaco dijo:
A mi me ha pasado que actualice el iPhone 4 al ios5 y después lo hice con el iPad cuando termino el proceso, en el iPad estaban todas las Apps que estaban en el opone, tengo en los dos dispositivos desactivado el ajuste/store.Esto es correcto?
Correcto, a mi ya me funciona bien. Lo k tuve k hacer es reiniciar los 2 dispositivos. Fue bastante simple la solucion, pero es k la informatica suele ir asi
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba