Sabeis de algun tweak para quitar el molesto cartel de "Datos moviles desactivados"??

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Algo lei por ahi,pero no sé donde,la verdad...

Es un autentico coñazo ir a escribir un sms y que salga todo el santo rato el cartelito...

Salu2 :)
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.516
Puntos de reacción
6.488
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Vete a ajustes/mensajes y desactiva los MMS
 

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Mira que lo pensé,pero re-pensé "no creo".....

Gracias George y salu2 :)
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.516
Puntos de reacción
6.488
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
ok, un saludo
 
Última edición por un moderador:

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Pues he de decir que no me funciona la solucion...

El caso es que al principio de tener el terminal,vi una app que te capaba ese cartelito,pero no me acuerdo....

Alguien ha oido algo de refilón por ahi...??

salu2 :)
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.516
Puntos de reacción
6.488
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Mira si PopupBlocker lo hace.
 

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Tiene buena pinta...

Lo pruebo y te digo algo....

Salu2 :)
 

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Bueno,pues ya lo tengo instalado,y he ido a mandar un sms y de momento no me ha salido nada....

Es un punto el programilla...

Gracias :)

Ahora la duda que tengo es que si recibo un sms,tendré la notificación en forma de badge o directamente no saldrá nada,porque al programa no le puedes pedir que bloquee unas alertas y otras no de cualquier aplicacion...O las bloqueas,o no....

Ya te diré algo...A lo largo de esta semana lo pruebo y te digo....

Salu2 :)
 

Endi_Krilin

Usuario
Usuario
Mensajes
119
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Yo también llevo meses con la misma historia. Vivo cerca de la frontera con Francia y si dejo el operador automático, se me cambia muchas veces a cobertura francesa, y si dejo fijo mi operador, pierdo la cobertura y me sale el dichoso cartel. No sé si es que será difícil hacerlo o es que a casi nadie tiene ese problema pero me sorprende que no exista o sea tan difícil de encontrar un tweak para eso.
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.516
Puntos de reacción
6.488
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Con Popup bloquer has activado la opción Data Network Errors?
 

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
No me fijé ni donde está...

Lo instalo en un momento y te digo....

salu2 :)

EDITO:

Bueno,pues parece que funciona.....

Mañana le daré caña a los sms a ver que pasa......

Gracias y salu2 :)
 
Última edición por un moderador:

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Pues me sale otro cartel relacionado con los datos moviles...

Nunca me habia salido el cartel que me ha salido hoy......

Cuando me quedo sin cobertura,pone "sin servicio" y ya está,pero hoy me ha salido algo así como que compruebe los ajustes de red....Era un cartel mas grande que el otro...A ver si le hago una captura cuando me salga...

El tema de los sms si que funciona....

Salu2 :)
 

Endi_Krilin

Usuario
Usuario
Mensajes
119
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Va perfecto. Después de instalar y bloquear las alertas de 'Data Network Errors' y 'Network Lost Warnings', no me salió ni una vez. Ayer, mientras actualizaba a iOS5 me volvieron a salir los molestos avisos y una vez rehecho el jailbreak y vuelto a instalar el Popup Blocker, ni rastro de ellos. Por mi parte, ya puedo dar por buena la solución.

¡Gracias GeorgeV!
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.516
Puntos de reacción
6.488
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Ok, me alegro Endi!!!
 

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Endi_Krilin dijo:
Va perfecto. Después de instalar y bloquear las alertas de 'Data Network Errors' y 'Network Lost Warnings', no me salió ni una vez.
Probaré marcando la ultima a ver que pasa.....

salu2 :)
 

Rukario

Usuario
Usuario
Mensajes
29
Puntos de reacción
0
Puntos
0
me eh descargado Popup bloquer pero solo me deja correr la version trial, komo la puedo hacer full?
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.516
Puntos de reacción
6.488
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Tendrás que pagarlo
 
Arriba