problema desbloqueo con 1.1.1

lucho

Usuario
Usuario
Mensajes
2
Puntos de reacción
0
Puntos
0
mira yo tengo el 1.1.2 de fabrica perolo baje a la 1.1.1 y yo desbloque el 1.1.1 ya lo estaba utilizando como ipod todo chevere pero trate de ponerlo es espanol con un programa que se lo hace desde la computadora la cosa es que se me quedo es la manzanita de appel y se brekio lo que hice es restaurarlo en itune pero lo volvi a restaurar en la 1.1.1 comence de nuevo hice todo el proceso no me salte na y cuando me conecto al wi-fi a la pagina anspna o algo asi en la opcion installsanp o parecido doy clic hay automaticamente sale al menu a home y hay se queda y no pasa nada espero es celular se apaga en el estado de descanso y cuando lo prendo se desconecta o no se que pasa espero como 10 minutos y nada lo eh vuelto a repetir como 6 o 7 veces todo el proceso pero nada ya lo rh restaurado como 3 veces pero siempre poniendole la version 1.1.1 utilizando el jailbrake pero

nada alquieb me puede decir que tengo que hacer tengo que regresar a la version 1.1.2 y de volver a la 1.1.1 y hacer todo el proceso o que tengo que hacer ayudenme porfavor estoy desesperado
 

schumy

Administrador
Administrador
Mensajes
31.883
Puntos de reacción
2
Puntos
38
mira yo tengo el 1.1.2 de fabrica perolo baje a la 1.1.1 y yo desbloque el 1.1.1 ya lo estaba utilizando como ipod todo chevere pero trate de ponerlo es espanol con un programa que se lo hace desde la computadora la cosa es que se me quedo es la manzanita de appel y se brekio lo que hice es restaurarlo en itune pero lo volvi a restaurar en la 1.1.1 comence de nuevo hice todo el proceso no me salte na y cuando me conecto al wi-fi a la pagina anspna o algo asi en la opcion installsanp o parecido doy clic hay automaticamente sale al menu a home y hay se queda y no pasa nada espero es celular se apaga en el estado de descanso y cuando lo prendo se desconecta o no se que pasa espero como 10 minutos y nada lo eh vuelto a repetir como 6 o 7 veces todo el proceso pero nada ya lo rh restaurado como 3 veces pero siempre poniendole la version 1.1.1 utilizando el jailbrake pero
nada alquieb me puede decir que tengo que hacer tengo que regresar a la version 1.1.2 y de volver a la 1.1.1 y hacer todo el proceso o que tengo que hacer ayudenme porfavor estoy desesperado

Prueba tanto con

www.jailbreakme.com

como con

www.foroiphone.com/jbreak

como con

www.esferaiphone.com/jbreak

Si sigue sin irte, prueba en otra red Wifi que tengas accesible. Restaurar tambien es interesante.

Salu2
 
Arriba