Mi iphone usa Gevey y pierde la Señal Ayuda porfavor

eNteRoloKO

Usuario
Usuario
Mensajes
232
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Hola tengo mi iphone 4 ... v.4.3.3 / firmware 04.10.01 / Cydia instalado

este usa Gevey para levantar la señal de la Sim ... bueno la Gevey si funciona por que cuando hago el procedimiento este queda correctamente con la señal de la Sim (movistar) ...

pero cada cierto tiempo aveces en unas horas o aveces en unos dias pierde la señal y se pone "Sin Sim" donde debo reiniciar el equipo y volver a realizar el proceso para que tome la señal Sim ...

Me gustaria saber si alguien sabe por que puede ocurrir esto, como puedo solucionarlo por que aunque es un proceso relativamente corto aveces no te das cuenta que perdio la señal y quizas cuando tiempo pasa sin esta sin poder recibir llamadas mensajes y todo eso...

Porfavor Muchachos Gracias !!
 

Juanqui

Administrador
Moderador
Mensajes
22.117
Puntos de reacción
26
Puntos
38
iPhone
Mi iPhone
Color
Restablece los ajustes de red cuando te pase y mira de sacar la sim y introducele de nuevo.La sim es recortada por ti mismo? si no es asi y sigue el problema,pide un duplicado.Salu2
 

eNteRoloKO

Usuario
Usuario
Mensajes
232
Puntos de reacción
0
Puntos
0
la sim la corte con una clipera que supuestamente es especial pero aun asi quedo grande ... tuve que meterle tijera (cuidadosamente) tambien he pensado que ese puede ser el problema ...

GRacias!
 

Juanqui

Administrador
Moderador
Mensajes
22.117
Puntos de reacción
26
Puntos
38
iPhone
Mi iPhone
Color
eNteRoloKO dijo:
la sim la corte con una clipera que supuestamente es especial pero aun asi quedo grande ... tuve que meterle tijera (cuidadosamente) tambien he pensado que ese puede ser el problema ...
GRacias!
Puede que ese sea el problema,para salir de dudas lo dicho,un duplicado.Salu2
 
Arriba