keynote 7 de septiembre iPhone 7 / iPhone 7 Plus

lologan

Usuario
Usuario
Mensajes
183
Puntos de reacción
13
Puntos
18
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color


Tal y como esperábamos, Apple ha puesto a disposición de todo el público un streaming en directo de lo que será la keynote de este próximo 7 de septiembre. Mediante una página web oficial y desde un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV podremos ver en directo las novedades que se presenten respecto al iPhone 7, el Apple Watch 2 o cualquier producto que se presente.

La keynote tendrá lugar en el Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco el próximo 7 de septiembre a las 10:00 hora local. Recuerda que estos son los horarios en los países hispanohablantes: 

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
Recuerda que para esta keynote del 7 de septiembre esperamos un nuevo iPhone 7 con modificaciones ligeras en su exterior y grandes cambios en el interior del mismo. Por otro lado, puede que veamos la segunda generación del Apple Watch, incluyendo entre otras cosas conexión GPS y una mayor autonomía.

La página utiliza para el streaming tecnología HTTP Live Streaming de Apple, por lo que necesitarás un iPhone, iPad, o iPod touch con Safari en iOS 7.0 o posterior, un Mac con Safari 6.0.5 o o posterior en OS X v10.8.5 o posterior, o un PC con Microsoft Edge bajo Windows 10. En un Apple TV hace falta un Apple TV (segunda o tercera generación) con el software 6.2 o posterior o un Apple TV (cuarta generación).

Más información | Apple Special Event

Fuente Applesfera
 
Última edición por un moderador:

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Ok, gracias.

Este posts pasa a ser el oficial de la KeyNote. Hasta la finalización de la presentación permanecerá cerrado y solo los mod/admin del foro podrán hacer comentarios de la presentación. Luego se abrirá para todo el mundo.

Gracias y feliz KeyNote !!!!
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Ya están los stores cerrados...

Captura de pantalla 2016-09-07 a las 14.37.50.png
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
empezamos !!!
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Empieza con Apple Music
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
AppStore ahora
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Una Demo de Mario

Captura de pantalla 2016-09-07 a las 19.12.01.png
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
continua la Demo

Captura de pantalla 2016-09-07 a las 19.12.01.png
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Vuelve Tim
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Ahora habla de Educación
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
super mario run ya disponible en el StoreCaptura de pantalla 2016-09-07 a las 19.18.16.png
 
Reacciones: Yas

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Captura de pantalla 2016-09-07 a las 19.24.27.png
 
Reacciones: gfc

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.538
Puntos de reacción
6.494
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
..Pokemon go en el watch..
 
Arriba