Jailbreak 4.3.1 Bug boton silencio

Eallie

Usuario
Usuario
Mensajes
13
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Hoola a tod@s,

Pues ayer realice el Jailbreak y hace un momento he repetido el proceso.

Realizado con RedSnow en un iPhone 4 16G

El problema esta en la vibración que emite el iPhone cuando se silencia, la vibración se comporta aleatoriamente ya sea para silenciar o volver a ponerlo con sonido.

Con el iOS 4.3.1 de "fabrica" este problema no sucede.

¿Os pasa alguno de vosotros?

Saludos!!
 

mastro

Usuario
Usuario
Mensajes
280
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Si que es verdad que a veces no vibra al activarlo... Lo que no he probado si funciona normalmente.
 

MaxValkyr

Usuario
Usuario
Mensajes
217
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Cierto, a mi tb me pasa
 

Adriano

Usuario
Usuario
Mensajes
250
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Acabo de probarlo y al mio tb le pasa, va como le da la gana
 

buaqueno

Usuario
Usuario
Mensajes
188
Puntos de reacción
0
Puntos
0
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
a mi me ocurre lo mismo
 

Adriano

Usuario
Usuario
Mensajes
250
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Pero os funciona el vibrador a pesar de ello? yo creo que a mi me va a veces!
 

EMILINHO11

Usuario
Usuario
Mensajes
271
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Hola, ¿depende el fallo del método que se use para hacer Jailbreak o pasa siempre ya sea haciéndolo con Snowbreeze, Redsnow o demás...?

Otra cosa, si pasa siempre, ¿conviene hacerlo? Es decir, solucionarán el problema en un tiempo o tendremos que esperar hasta que hagan Jailbreak al 4.4? Porque no me gustaría tener ese fallo durante mucho tiempo...

Saludos :glasses:
 
Última edición por un moderador:

NaviSC

Usuario
Usuario
Mensajes
1.074
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Este problema es debido al jailbreak o es propio de la 4.3.1???
 

Eallie

Usuario
Usuario
Mensajes
13
Puntos de reacción
0
Puntos
0
NaviSC dijo:
Este problema es debido al jailbreak o es propio de la 4.3.1???
Es problema del Jailbreak, ahora me quedo mas tranquilo sabiendo que no soy el unico que le pasa.
 

mastro

Usuario
Usuario
Mensajes
280
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Mismo usuario y mismo telefono, a veces vibra y a ve ces no (al activar y desactivar el boton), pero luego hasta lo que he probado yo al entrar una llamada el telefono vibra siempre.
 

DvdGar

Moderador
Moderador
Mensajes
12.689
Puntos de reacción
887
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
A mi me vibra cuando vuelvo a activar el sonido... Antes lo hacia justo al revés... Cuando lo ponía en mute :neutral:

Saludos, DvdGar
 

MkVenner

Usuario
Usuario
Mensajes
148
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Yo de momento con el 3GS sin problemas...
 

mikigolfo

Merodeador (Bye Pitxa)
Moderador
Mensajes
18.683
Puntos de reacción
594
Puntos
0
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
dvdgar dijo:
A mi me vibra cuando vuelvo a activar el sonido... Antes lo hacia justo al revés... Cuando lo ponía en mute :neutral:

Saludos, DvdGar
pues a mi al reves, me vibra al activar el silencio
 

Grancanario

Usuario
Usuario
Mensajes
198
Puntos de reacción
0
Puntos
0
A mi tampoco me vibra al activar el siliencio,voy a volver a la 4.2.1,pq veo que la 4.3.1 con jail da muchos fallos.

Saludos.
 

Adriano

Usuario
Usuario
Mensajes
250
Puntos de reacción
0
Puntos
0
jajaaj bueno pues creo que se me ha arreglado!!

Sabeis como?? pues instalando el Notifier + cuando te pone lo de el modo silencio y "show statusbar icon" ya no me lo hace... lo he tocado por lo menos 20 veces y por ahora no me ha fallado... seguire probando
 

JTxinas

Moderador
Moderador
Mensajes
22.361
Puntos de reacción
4.276
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
En el mío va como quiere, pero si decís que en llamadas y avisos va bien no le doy importancia aunque no deja de ser curioso.

Sent from my iPhone using Tapatalk
 

DvdGar

Moderador
Moderador
Mensajes
12.689
Puntos de reacción
887
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
agalmen dijo:
¿Habéis probado con el toggle de SBSettings a ver si hace lo mismo?
Si, a mi no me hace nada... No me vibra ni al ponerlo ni al quitarlo... Pero funciona.

Saludos, DvdGar
 

mikigolfo

Merodeador (Bye Pitxa)
Moderador
Mensajes
18.683
Puntos de reacción
594
Puntos
0
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
dvdgar dijo:
Si, a mi no me hace nada... No me vibra ni al ponerlo ni al quitarlo... Pero funciona.

Saludos, DvdGar
+1 lo mismo que a dvd

desde el patatal by golfo
 

mikigolfo

Merodeador (Bye Pitxa)
Moderador
Mensajes
18.683
Puntos de reacción
594
Puntos
0
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
agalmen dijo:
¿Habéis probado con el toggle de SBSettings a ver si hace lo mismo?
dvdgar dijo:
Si, a mi no me hace nada... No me vibra ni al ponerlo ni al quitarlo... Pero funciona.

Saludos, DvdGar
tambien igual, he vuelto a poner el jail, y con el mismo resultado

edito: con el sbettings no me vibra, con el boton lateral si, tanto al poner el silencio, como al quitarlo pero no si lo hago inmediatamente, tengo que esperar unos segundos entre una accion y otra, entonces si, y repito con el segungo jail

salu2
 
Última edición por un moderador:
Arriba