Iphone 4 no puedo restaurar ayuda

ORLANDO_

Usuario
Usuario
Mensajes
18
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Hola buenas soy nuevo en esto, y el otro dia se me cayo el iphone, y el sistema se fue por completo, no tenia guardado lo shsh , ni copias ni nada yo no sabia que eso existia. Un gran problema.despues de buscar y buscar por la red he actualizado con itunes el iphone y me instalo ios 7, pero ahora no me funciona el wifi y en el itunes me dice que la tarjeta sim no esta o no es valida.(la tarjeta sim es de orange).

Ya no se lo que puedo hacer he intentado de todo sin saber y estoy sin movil mas de una semana
 

JTxinas

Moderador
Moderador
Mensajes
22.361
Puntos de reacción
4.276
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
Posiblemente con la caída se dañó la antena wifi así como el compartimento de la sim.

Doy por hecho que el iPhone y la sim son de Orange.

Saludos

Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.508
Puntos de reacción
6.487
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
que lo revise un técnico.
 

ORLANDO_

Usuario
Usuario
Mensajes
18
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Lo intento restaurar la ios 7 aver y me da error -1, me puede decir algo sobre ese tema
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.508
Puntos de reacción
6.487
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
ORLANDO_ dijo:
Lo intento restaurar la ios 7 aver y me da error -1, me puede decir algo sobre ese tema
tiene un problema de hardware
 

ORLANDO_

Usuario
Usuario
Mensajes
18
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Y que puedo hacer?

Hay algo que pueda hacer antes de mandarlo a un tecnico,no esta la cosa para gastar mucho

gracias
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.508
Puntos de reacción
6.487
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
no, mandalo al técnico
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.508
Puntos de reacción
6.487
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
yo te puedo aconsejar a Schumy en Valencia o a Superw en Madrid.
 

ORLANDO_

Usuario
Usuario
Mensajes
18
Puntos de reacción
0
Puntos
0
buenas tardes, perdona que no te respondiera al ultimo mensaje pero estaba fuera, consegui restaurar a ios 7.02(11A501)

pero Itunes me dice ahora este mensaje de que no hay tarjeta sim.

Y con el programa f0recast v1.4.2 --By: iH8sn0w me aparece en Baseband: N/A y en Bootloader: N/A
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.508
Puntos de reacción
6.487
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
mal asunto si te sale eso...parece un problema de hardware, si tienes garantía usala
 

ORLANDO_

Usuario
Usuario
Mensajes
18
Puntos de reacción
0
Puntos
0
hola buenas de nuevo, no tengo garantía que me recomiendas que pueda hacer.
 

ORLANDO_

Usuario
Usuario
Mensajes
18
Puntos de reacción
0
Puntos
0
HOLA BUENOS DIAS HE PODIDO RESTAURAR EL IPHONE A IOS 6.1.3(10B329) PERO EN ITUNES ME SALE EL SIGUIENTE MENSAJE [h=1]No hay ninguna tarjeta SIM instalada en el iPhone que está intentando activar.[/h]

Y EN EL IPHONE 4 EN AJUSTES ME SALE OPERADOR NO DISPONIBLE,MODELO MC603Y/A,NUMERO DE SERIE 81105DV,,,,,,,,,

DIRECCION WIFI N/A

BLUETOOTH 00:00:00:00:00:00

FIRMWARE DEL MODEN ESTA VACIO

PERDONA QUE TE MOLESTE TANTO PERO ESTOY DESESPERADO, SE PUEDE HACER ALGO PARA ARREGLARLO??
 

ORLANDO_

Usuario
Usuario
Mensajes
18
Puntos de reacción
0
Puntos
0
HOLA BUENOS DIAS HE PODIDO RESTAURAR EL IPHONE A IOS 6.1.3(10B329) PERO EN ITUNES ME SALE EL SIGUIENTE MENSAJE No hay ninguna tarjeta SIM instalada en el iPhone que está intentando activar.

Y EN EL IPHONE 4 EN AJUSTES ME SALE OPERADOR NO DISPONIBLE,MODELO MC603Y/A,NUMERO DE SERIE 81105DV,,,,,,,,,

DIRECCION WIFI N/A

BLUETOOTH 00:00:00:00:00:00

FIRMWARE DEL MODEN ESTA VACIO

PERDONA QUE TE MOLESTE TANTO PERO ESTOY DESESPERADO, SE PUEDE HACER ALGO PARA ARREGLARLO??
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.508
Puntos de reacción
6.487
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
No, esta roto.
 

ORLANDO_

Usuario
Usuario
Mensajes
18
Puntos de reacción
0
Puntos
0
como lo ago con itunes o con redsnow y que ios le pongo.

solo tengo shsh de ios 6.1.3
 

ORLANDO_

Usuario
Usuario
Mensajes
18
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Lo mande a shipspain y la verdad me cobraron 25€ y me dijeron que no podian restaurarlo, no hay nada que se pueda hacer o algun tecnico que me pueda decir algo.

Y si lo restauro y meto una baseband o eso no es posible?
 
Arriba