ICLOUD :

PINO65

New Member
Usuario
Puntos de reacción
0
iPhone
Mi iPhone iPhone 11
Capacidad
64GB
Color
Negro
Apple Watch
Mi Apple Watch Apple Watch Series 3
BUENOS DIAS A LA COMUNIDAD , MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE : ME ROBARON UN IPHONE 11 Y POR ENDE LO DENUNCIE Y BLOQUEE MI CHIP EN "TELECOM PERSONAL ARGENTINA" Y LUEGO X CONFIANZA;OBVIO COMPRO OTRO IPHONE 11 Y VOY A QUE ME DEN OTRO CHIP EN LA MISMA COMPANIA ,LO COLOCO Y APPLE ME DICE QUE ME MANDA VIA "SMS " PARA ABRIR DICHO MENSAJE Y PODER GARGARLO EN EL CELULAR NUEVO, EL NUMERO DE RECUPERACION DE 6 DIGITOS (ENCRIPTADO O DE INCOGNITO; PORQUE PARA RECUPERAR Y VER DICHO NUMERO ES NECESARIO ABRIR EL MENSAJE) RESULTA QUE DICHO MENSAJE JAMAS ME LLEGO Y ESO QUE REALICE VARIOS INTENTOS Y LLAMADOS AL TELEFONO DE RECUPERACION DE DICHO MENSAJE NOTA: LEYENDA TE DICE :VUELVA A ENVIAR EL MENSAJE (SI,UN SIMPLE Y ORDINARIO SMS) QUE AUN NO PUEDE ABRIR LUEGO DE 5 DIAS Y RECUPERAR "MI ICLOU" SI MI ACLOUD CON TODA MI VIDA AHI DENTRO!! INCREIBLE!! Y OBVIO QUE ME PUSE EN CONTACTO YA VARIAS VECES COAPPLE (MUY EDUCADOS Y PREDISPUESTOS A SOLUCIONARLO) PERO AUN LUEGO DE 5 DIAS DE LLAMADOS Y MAILS NADIE DE "APPLE" ME HA PODIDO SOLUCIONAR MI PROBLEMA Y LO PEOR NO SABEN COMO HACERLO ,INCREIBLE QUE "STEVE JOBS" POBRE, SE PREOCUPO POR PONERLOS COMO COMPANIA "TOP", LIDER EN INFORMATICA, ALLA ARRIBA ,PERO SE OLVIDO DE QUE , COMO DECIA "TU-SAM" (RECONOCIDO MAGO DE ARGENTINA) "PUEDE FALLAR" ; Y FALLO!! Y SIGO ESPERANDO SOLUCION, ESO SI , ME ACONSEJARON ABRIR UN ICLOU "NUEVO" Y ESE SI PUDE ABRIRLO , PERO YO QUIERO MI ICLOU ORIGINAL CON TODAS MIS FOTOS Y CONTACTOS Y MENSAJES Y MI VIDA !!! POR ESO CONFIE EN UDS ,NO DEFRAUDEN POR FAVOR!!!

GeorgeV

Administrador
Administrador
Puntos de reacción
6.494
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
Bienvenido.

Por favor no escribas en mayúscula.

Has probado a poner la sim en otro teléfono a ver si llega el SMS?

PINO65

New Member
Usuario
Puntos de reacción
0
iPhone
Mi iPhone iPhone 11
Capacidad
64GB
Color
Negro
Apple Watch
Si también lo he probado en otro iphone y el mensaje no se pudo abrir.

PINO65

New Member
Usuario
Puntos de reacción
0
iPhone
Mi iPhone iPhone 11
Capacidad
64GB
Color
Negro
Apple Watch
Y aclaro que el SIM no tiene problemas porque pude abrir otro icloud sin problemas el tema es que el mensaje no me llegó nunca para mi anterior icloud y para uno nuevo si llega y lo abro sin problemas..‍♂