Error "iPhone 4" no ha podido restaurarse...... Alguna solucion?

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
Te refierews a "iPhone3,1_5.0_9A334_Restore" ???

Uso MAC, cuando dices "Shift" te refieres a la tecla que esta encima de "fn" ??

Gracias
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
Me vuelve a salir el mismo aviso que antes. Hace el proceso de comprobacion y verificacion y al final da el mismo error.

Cuando me dices que le meta el firm, te refieres a poner directamente el del 5 sin volver al 4??
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
Esto esta explicado para Windows...... y para MAC ??? :(
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
Madre mia...... casi se me para el corazon!!!!! Te lo explico por pasos segun yo lo he entendido:

1.- Abro Terminal y escribo "sudo nano /private/etc/hosts"

2.- Pongo la contraseña

3.- Busco la linea que me indicas y delante le añado #

4.- Lo guardo (me imagino que me pedira sobreescribir)

5.- Salgo/cierro

6.- Este paso ya no lo tengo claro, lo de poner dscacheutil -flushcache








Edito:
Siguendo estos pasos es como si hubiera hecho todo el proceso del tutorial que me pones en el post anterior?? Despues de esto ya puedo hacer Shift+Restaurar ?
 
Última edición por un moderador:

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
Si me podeis confirmar los pasos a seguir, estoy en medio del proceso. Gracias
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
Me he aventurado a ver que pasa, al ver que nadie me da respuesta a mi duda y en el comando "sudo nano /private/etc/hosts" me sale esto, ¿donde debo poner # ?

(SOLO he modificado con el signo "+" algunos numeros por si son datos importantes, pero no he añadido ningun otro simbolo ni nada)

GNU nano 2.0.6 File: /private/etc/hosts
##

# Host Database

#

# localhost is used to configure the loopback interface

# when the system is booting. Do not change this entry.

##

1++.0.0.1 localhost

2++.2++.25+.25+ broadcasthost

::1 localhost

fe80::1%lo0 localhost

1++.0.0.1 pdfm7.blist.parallels.com

# Block Adobe Activation

1+7.0.0.+ activate.adobe.com

1+7.0.0.1 practivate.adobe.com

1+7.0.0.1 ereg.adobe.com

1+7.0.0.1 activate.wip3.adobe.com

1+7.0.0.1 wip3.adobe.com

1+7.0.0.1 3dns-3.adobe.com

1+7.0.0.1 3dns-2.adobe.com

1+7.0.0.1 adobe-dns.adobe.com

1+7.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com

1+7.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com

1+7.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com

1+7.0.0.1 activate-sea.adobe.com

1+7.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

1+7.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

1+7.0.0.1 hl2rcv.adobe.com

1+7.0.0.1 activate.adobe.com

1+7.0.0.1 practivate.adobe.com

1+7.0.0.1 ereg.adobe.com

1+7.0.0.1 activate.wip3.adobe.com

1+7.0.0.1 wip3.adobe.com

1+7.0.0.1 3dns-3.adobe.com

1+7.0.0.1 3dns-2.adobe.com

1+7.0.0.1 adobe-dns.adobe.com

1++.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com

1+7.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com

1+7.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com

1+7.0.0.1 activate-sea.adobe.com

1+7.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

1+7.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

1+7.0.0.1 adobe.activate.com

1+7.0.0.1 209.34.83.73:443

1+7.0.0.1 209.34.83.73:43

1+7.0.0.1 209.34.83.73

1+7.0.0.1 209.34.83.67:443

1+7.0.0.1 209.34.83.67:43

1+7.0.0.1 209.34.83.67

1+7.0.0.1 ood.opsource.net

1+7.0.0.1 CRL.VERISIGN.NET

1++.0.0.1 199.7.52.190:80

1+2.0.0.1 199.7.52.190

1+7.0.0.1 adobeereg.com

1+7.0.0.1 OCSP.SPO1.VERISIGN.COM

1+7.0.0.1 199.7.54.72:80

1+7.0.0.1 199.7.54.72

1+7.0.0.1 activate.adobe.com

1+7.0.0.1 practivate.adobe.com

1+7.0.0.1 ereg.adobe.com

1+7.0.0.1 activate.wip3.adobe.com

1+7.0.0.1 wip3.adobe.com

1+7.0.0.1 3dns-3.adobe.com

1+7.0.0.1 3dns-2.adobe.com

1+7.0.0.1 adobe-dns.adobe.com

1+7.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com

1+7.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com

1+7.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com

1+7.0.0.1 activate-sea.adobe.com

1+7.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

1+7.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

#74.2++.1+.2+9 gs.apple.com
Sigo esperando una solucion con el telefono conectado al MAC por si hay algun problema al desconectarlo.
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
AstroWorld dijo:
Abre Terminalcomando: sudo nano /private/etc/hosts

- contraseña de administrador

- bajas con el cursor y modificas la linea que ponga apple, le pones # delante

- Ctrl+O y enter (para grabarlo)

- Crlt-X (para salir)

comando: dscacheutil -flushcache
Lo elimino??? En los pasos que me habeis dicho mas arriba me dice algo de poner # delante

... y en cuanto al ultimo paso del comando "dscacheutil -flushcache", eso como lo hago?? No tengo claro que tengo que seguir haciendo despues de hacer Ctrl+X.

Gracias
 
Última edición por un moderador:

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
No se puede borrar la ultima linea desde el Ternimal
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
No te entiendo

Edito: Joer!! Ya me ha costado, no sabia que habia que bajar con el cursor y yo bajaba con el raton. Lo siento

Ahora voy a probar de nuevo el proceso de restauracion
 
Última edición por un moderador:

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
No hay manera. He borrado la ultima linea, he guardado, salido de Terminal y he vuelto a entrar para comprobar que la linea esta borrada. Efectivamente esta borrada.

He vuelto a iTunes para hacer Alt+restauar y el error vuelve a aparecer. He probado a dar a restaurar directamente y me hace el prceso de extracciond del software, verifica y .......... otra vez el mismo error.
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
Llevo dos horas probando y probando y no consigo nada. En breve e tengo que ir y debo desconectar el telefono pero no me atrevo no sea que tenga algun proceso a medias ya que el iTunes me dice que tengo que sincronizar cuando cambio de pestaña.

Sabeis alguna solucion al problema de que no puedo restaurar??

Gracias
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
Y si actualizo directamente a IOS5, después hay alguna opción de dejar la instalación como limpia??

Ya no se que hacer para solucionarlo.

Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Mensajes
111.516
Puntos de reacción
6.488
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone iPhone 11 Pro
Capacidad
256GB
Color
Negro
si restauras y configuras como nuevo quedará "limpio"
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
Pero no me deja restaurar solo, me dice que hay actualizaciones y sigue el proceso. Al final da el error.

Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 

JTxinas

Moderador
Moderador
Mensajes
22.361
Puntos de reacción
4.276
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
Yo intentaría actualizar a ver si te va y luego intentaría restaurar de nuevo para dejarlo limpio.

Si tampoco que termina el proceso actualizando, puede que sea del mac o del cable.

Saludos
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
El cable me esta funcionando para sincronizarlo, para entrar con DiskAid.

¿El iMAC? A que te refieres?

Si actualizo encima y después me deja restaurar, me lo dejará con la versión que traía de fabrica, no?? Y en caso de que no deje restaurar....

Vaya pu**da que me esta pasando. Mira que he leído posts ehhh!! y a nadie le ha pasado esto.

¿Puede estar relacionado con este problema el que Cydia me este dando problemas? Llevo unos días que algo me fallo en Cydia y que no me va, aunque las Apps si que funcionan (alguna vez se cierran derepente y antes no pasaba). Parece ser que el problema es que puse alguna app de alguna repo no oficial y causo problemas que estoy arrastrando. Por eso ya he decidido poner IOS5.
 

JTxinas

Moderador
Moderador
Mensajes
22.361
Puntos de reacción
4.276
Puntos
113
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
Con el mac, me refiero al usb donde conectas.

Podrías actualizar, te quitaría el jailbreak si es que te da guerra y hacerlo de nuevo.

Ya sabes que te lo dejaría como está pero sin Cydia.

Lo que no sé si es recomendable.

Saludos
 

Sacrifice

Usuario
Usuario
Mensajes
5.844
Puntos de reacción
22
Puntos
38
GeorgeV dijo:
si restauras y configuras como nuevo quedará "limpio"
Ese proceso se hace como me lo habeis indicado anteriormente?? Porque entonces me pasara lo mismo
 
Arriba