Error 3200 al actualizar a iOS 5! :'(

vvcepheus7

Usuario
Usuario
Mensajes
391
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Al intentar actualizar desde itunes me sale un mensaje con este error:

2011-10-12 20:42:19.030 [672:e38]: restore library built Sep 14 2011 at 01:30:07

2011-10-12 20:42:19.031 [672:e38]: iTunes: iTunes 10.5.0.142

2011-10-12 20:42:19.046 [672:e38]: iTunes: Current software version: 8L1

2011-10-12 20:42:19.046 [672:e38]: iTunes: Software payload version: 9A334

2011-10-12 20:42:40.854 [672:1938]: iTunes: Specifying UOI boot image

2011-10-12 20:42:40.928 [672:1938]: *** UUID 35E519B2-1FF3-9743-B95A-B5ADA396C13B ***

2011-10-12 20:42:40.930 [672:1938]: requested restore behavior: Erase

2011-10-12 20:42:40.948 [672:1938]: amai: AMAuthInstallDebugWriteObject: debug object written: C:\Users\Kimi\AppData\Local\Temp\PerBF06.tmp\amai\debug\tss-request.plist

2011-10-12 20:42:41.917 [672:1938]: amai: tss_submit_job: HttpQueryInfo returned 200

2011-10-12 20:42:41.918 [672:1938]: amai: tss_submit_job: error from server=100 (An internal error occurred.)

2011-10-12 20:42:41.918 [672:1938]: amai: kAMAuthInstallRequestCacheLocalizedTssError: cached server error text: (3200) An internal error occurred.

2011-10-12 20:42:41.918 [672:1938]: amai: AMAuthInstallRequestSendSync: failed tss submission: An internal error occurred.

2011-10-12 20:42:41.919 [672:1938]: amai: AMAuthInstallBundlePersonalizePartial: server request error: An internal error occurred.

2011-10-12 20:42:41.919 [672:1938]: failed to personalize the restore bundle: An internal error occurred.

2011-10-12 20:42:41.919 [672:1938]: AMRAuthInstallDeletePersonalizedBundle

2011-10-12 20:42:42.324 [672:e38]: iTunes: Restore error 3200

2011-10-12 20:42:42.324 [672:e38]: AMRAuthInstallGetLocalizedStringForServerError: no cached text for tss error code 3200

alguna idea?
 

vvcepheus7

Usuario
Usuario
Mensajes
391
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Aclaro:

Windows 7 x64 full updated

itunes 10.5

no jailbreak

parto del firm iOS inmediatamente anterior al iOS 5
 

vvcepheus7

Usuario
Usuario
Mensajes
391
Puntos de reacción
0
Puntos
0
parece que se trata de un fallo en los servidores de apple por la sobrecarga de trabajo. Voy a hacer otro intento.
 

manuboutureira

Usuario
Usuario
Mensajes
155
Puntos de reacción
0
Puntos
0
vvcepheus7 dijo:
parece que se trata de un fallo en los servidores de apple por la sobrecarga de trabajo. Voy a hacer otro intento.
estas seguro? a mi ni m va llevo como 30 intentos
 

Tolo27

Usuario
Usuario
Mensajes
64
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Alguna solucion al ERROR 3200 porqe ya no se ni que hace he reiniciado todo demasiadas veces y lo mismo.tanta espera para esto
 

manuboutureira

Usuario
Usuario
Mensajes
155
Puntos de reacción
0
Puntos
0
A mi se me quedo en everificando la restauracion del iphone con apple y esta en modo DFU esnormal?
 

ale_spm

Usuario
Usuario
Mensajes
184
Puntos de reacción
0
Puntos
16
Buffff, yo llevo ya unas dos horas intentándolo y nada. Seguro que es debido a los servidores de apple?? Si es así me quedo más tranquilo
 

manuboutureira

Usuario
Usuario
Mensajes
155
Puntos de reacción
0
Puntos
0
nose pero yo asi de primeras ya me qede sin movil pq esta en modo DFU y no m dejani restaurar ni actualizar....
 

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Pero que os pasa,al bajarlo/actualizarlo con itunes?? habeis probado a bajaros el firm al pc y hacerlo desde itunes en local??
 

oscar_1jr

Usuario
Usuario
Mensajes
624
Puntos de reacción
0
Puntos
0
manuboutureira dijo:
nose pero yo asi de primeras ya me qede sin movil pq esta en modo DFU y no m dejani restaurar ni actualizar....
Sacalo con tyniumbrella donde esta la opcion de fix recovery o con ireb.

Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Pau352

Usuario
Usuario
Mensajes
3
Puntos de reacción
0
Puntos
0
coco2013 dijo:
Pero que os pasa,al bajarlo/actualizarlo con itunes?? habeis probado a bajaros el firm al pc y hacerlo desde itunes en local??
Sí, mismo error
 

vvcepheus7

Usuario
Usuario
Mensajes
391
Puntos de reacción
0
Puntos
0
en mi caso ya me ha funcioando! al 4o intento ya va. en efecto era problema del server de apple que estaba a full.

por si acaso reiiniciad el pc

saludos!
 

coco2013

Usuario
Usuario
Mensajes
287
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Mirad lo que he encontrado en appleesfera:

saurik Jay Freeman (saurik);

To anyone getting “An internal error occurred.” (3200) while installing iOS 5.0, Apple’s servers are swamped, and failing half the requests.

Lo que significa que los servidores de Apple están colapsados, en unas horas seguramente podréis instalar iOS 5.

No sé..Esperad a ver...

Salu2 :)
 
Arriba