Después de actualizar no funciona

geral

Usuario
Usuario
Mensajes
2
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Hola... necesito su ayuda urgentemente... siempre que tengo problemas los leo y puedo solucionarlo, pero esta vez no he podido... Tengo un iphone 3gs que estaba desbloqueado para otras compañías, cuando lo desbloquee, con tutorias por internet, la página explicaba que utilizaba un baseband de ipad y que no debía restaurarlo ni actualizarlo por itunes... el tema es que en mi casa lo restauraron con itunes y ahora no enciende, cuando lo conecto al mac la pantalla se pone negra con el logo de apple, pero nada más que eso, no puedo saber que firmware tiene pq no puedo encenderlo, realmente estoy desesperada por arreglarlo pero no encuentro como...

gracias desde antes!
 

pepermamen

Usuario
Usuario
Mensajes
5.940
Puntos de reacción
1
Puntos
0
¿iTunes te reconoce el dispositivo?
 

geral

Usuario
Usuario
Mensajes
2
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Lo reconoce solamente en DFU o modo Restauración, pero aún así no me deja tampoco restaurar...
 

thais811

Usuario
Usuario
Mensajes
3
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Yo tengo otro problema :S y llevo tres dias buscando como solucionarlo ....

Me regalaron para navidad un I phone 4 s LIBRE

desde el miercoles estoy en vodafone con un contrato. El internet son se como activarlo, ayer llame a vodafone y me dijieron que el internet tardara 24h en activarse.

Veo en muchos foros que hay que ir en general/ red/ datos de movil y a mi solo me sale en datos de movil para activar no puedo escribir nada :S

Contestarme porfavor
 

thais811

Usuario
Usuario
Mensajes
3
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Los datos tardan de 24 a 48 horas en activarse en la línea

Tienes que activarlos en ajustes/general/red














LLevo desde el miercoles con el contrato y estamos ya a viernes .... llevo 48h



me voy a volver loca con el internet !!!!!
 

thais811

Usuario
Usuario
Mensajes
3
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Gracias astroworld

intentare llamar a vodafone

ya he apagado el movil 3 veces

reiniciar los ajustes de la red

lo he intentado todo

muchas gracias
 
Arriba