[AYUDA] iphone 5 Problema con señal.

Tony Bravo

Usuario
Usuario
Mensajes
5
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Buen dia a todos.

hace apenas unos dias que tengo el siguiente problema pued mi iphone 5 de un arrepente

se queda buscando señal, solo eso, ni si quiera reconoce la sim, ya restableci los ajustes de red

y nada, retire la sim y la volvi a insertar y sigue buscando, revise en ajustes y no aparece la

opcion de operador y en informacion no aparece firmware modem pero es la 3.0 algo asi, despues hise

la restauracion completa y si funciono, me pidio activacion y todo bien, mi iphone es telcel mexico, y si es

de esa compañia, estuvo bien y le volvi a hacer jailbreak evasion 6.1.2 y funciono muy bien, decidi

apagarlo por 3 horas y al encenderlo paso lo mismo, creo que tiene que ver con algo de los ajustes de

red pues al actualizarlos se elimina el 3g y pasa a ser lte. Algun solucion para eso?? Ya me arte de hacer

restauraciones :(
 

Tony Bravo

Usuario
Usuario
Mensajes
5
Puntos de reacción
0
Puntos
0
La sim no es x que si funciona en otros telefonos, ademas hise una tercera restauracion y lo active con la misma sim y despues la retire para ver si era eso, pero despues lo volvi a apagar x la noche y esta mañana otra vez paso que no encuetra señal, y al ponerle la sim no aparece dejs de buscar señal y no aparece la leyenda de sin sim, el dia de ayer hize llamadas y funciono muy bien
 

julirom

Usuario
Usuario
Mensajes
182
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Algún tweak del jailbreak te esta fastidiando restaura y haz jailbreak pero sólo instala lo necesario, hay cosas que todavía no son compatibles con el i5, si no te da así llévalo al servicio técnico quizás te den otro.

Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
 

Tony Bravo

Usuario
Usuario
Mensajes
5
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Esta semana he traído mi iphone sin jailbreak y me ha funcionado muy bien, solo que le hago evasion 1.5.3 e inmediatamente instalo instalo tweaks y después de apagarlo x 2 horad ta no da señal solo se que buscando, creo que el que me esta dando problemas debe ser el icleaner, más no estoy muy seguro pero ya vi que la placa no es, estare revisando estos días sin jailbreak
 

julirom

Usuario
Usuario
Mensajes
182
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Desistala los tweaks que no creas muy necesarios o ensaya a ir sea instalando hasta ver cual es el del problema

Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
 

Tony Bravo

Usuario
Usuario
Mensajes
5
Puntos de reacción
0
Puntos
0
Sheila Cortorreal dijo:
hey! yo tengo el mismo prob como lo resolviste??
Fui instalando uno a uno los teaks y fueron los mas recientes, solo me aue el que creo que me estaba dando problemas era la app de cydia: icleaner, pues si lo usas 4 veces en el mismo dia que queda sin baseband o algo parecido el iphone, tambien desactive el iclod y las copias de seguridad en itunes, asi y no ha dado problemas
 
Arriba