ForoiPhone

Regístrate en ForoiPhone y accede a todo el contenido!

6.1.6 Sin servicio ¿Subir BaseBand?

Sir Ghafka

Usuario
Usuario
Registrado
20 Jun 2014
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
#22
Hola que tal, Espero y me puedan aclarar mi duda sobre si puedo liberar mi Iphone 3gs untethered con red no disonible, el Ultrasn0w solo me detecto el operador Telcel Pero la red sigue en No Disponible y se queda en Buscando...


iOS 6.1.6 (10B500)



BaseBand: 05.16.08



Numero de serie:5K0392KL3NR
 
Última edición por un moderador:

murdocc3107

Usuario
Usuario
Registrado
18 Jul 2014
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
#24
hola!tengo iphone 3gs con ios 6.1.6 no da señal de sim,con serie 86219 y baseband 15.16.08 puedo subir el baseband y bajarlo a la 05.13? saludos !!
 

Totidez

Usuario
Usuario
Registrado
10 Oct 2010
Mensajes
7
'Me Gusta'
0
#26
Hola, me han dejado un Iphone 3gs para ver si puedo arreglarlo ( no se podia activar ) y he logrado dejarlo unthetered y activado, pero no encuentra señal,se queda en buscando .

He seguido los videos que hay por ahi pero ya me he atrancado , por favor me podéis ayudar.

Baseband 06.15.00

Version 6.16 (10B500)

Modelo MC131B/A

Numero serie : QR1503KG3NP

Gracias.
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Registrado
12 Abr 2009
Mensajes
111.495
'Me Gusta'
6.433
iPhone
Mi iPhone iPhone X
Capacidad
256GB
Color
Negro
#27
baja la BB a 5.13 e instala ultrasn0w desde cydia
 

JTxinas

Moderador
Moderador
Registrado
9 Sep 2010
Mensajes
22.363
'Me Gusta'
4.277
iPhone
Mi iPhone
Capacidad
Color
#28
Totidez dijo:
Hola, me han dejado un Iphone 3gs para ver si puedo arreglarlo ( no se podia activar ) y he logrado dejarlo unthetered y activado, pero no encuentra señal,se queda en buscando .He seguido los videos que hay por ahi pero ya me he atrancado , por favor me podéis ayudar.

Baseband 06.15.00

Version 6.16 (10B500)

Modelo MC131B/A

Numero serie : QR1503KG3NP

Gracias.
No tiene reinicios continuos? Ese nº de serie es el correcto?

Según esa información es posterior a la semana 34 de 2011 y por tanto no compatible con bb 6.15

Saludos
 

Totidez

Usuario
Usuario
Registrado
10 Oct 2010
Mensajes
7
'Me Gusta'
0
#29
No no tiene reinicios continuos lo unico que le pasa es lo de la señal y los datos de serie y baseband son correctos.

¿Hay algo que se le pueda hacer?
 

Totidez

Usuario
Usuario
Registrado
10 Oct 2010
Mensajes
7
'Me Gusta'
0
#32
Ese era el problema no cargaba el 6.0 , de todas maneras no puedo bajar la baseband me dice que si la semana es posterior a la 45 se rompera, aunque calro bien mirado roto esta.

Puedo hacer cualquier otra cosa o no ?
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Registrado
12 Abr 2009
Mensajes
111.495
'Me Gusta'
6.433
iPhone
Mi iPhone iPhone X
Capacidad
256GB
Color
Negro
#33
Ya tiene bb 6.15. No se romperá
 

Alex Lopez122

Usuario
Usuario
Registrado
2 Sep 2014
Mensajes
3
'Me Gusta'
0
#36
Amigo ayudame porfavor,, mi baseband es 05.16.08

y numero de serie es: 82011

dime si puedo realizar el proceso de subir y bajar el baseband

respondeme porfavor!
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Registrado
12 Abr 2009
Mensajes
111.495
'Me Gusta'
6.433
iPhone
Mi iPhone iPhone X
Capacidad
256GB
Color
Negro
#37
Alex Lopez122 dijo:
Amigo ayudame porfavor,, mi baseband es 05.16.08y numero de serie es: 82011

dime si puedo realizar el proceso de subir y bajar el baseband

respondeme porfavor!
Si, puedes hacerlo
 

Niely

Usuario
Usuario
Registrado
28 Sep 2014
Mensajes
10
'Me Gusta'
0
#38
Hola gente: a ver si me pueden ayudar con mi problema (que me esta volviendo loco!!!)Tengo un iphone 3gs con IOS 6.1.6 (10B500) y bb 05.16.08, la señal de la compañia Personal la capta pero enseguida se queda sin servicio o buscando, por ahi al rato la capta de nuevo y pasa todo lo mismo, si le pongo el chip de Movistar directamente se queda sin servicio (soy de argentina). Ya en su momento le hice el Jailbreak con resn0w, baje la bb a 05.13.04, instale el p0sixspwn, luego el Ultrasn0w 1.2.8 (que viene con el cydia) pero me sigue pasando lo mismo, no logro que se estabilice la señal o que agarre otra compañia (la señal en personal es de tan solo 2 rayas). Hay alguna solucion para que no se me corte a cada rato o que lo pueda usar con Movistar? Gracias de antemano
 

GeorgeV

Administrador
Administrador
Registrado
12 Abr 2009
Mensajes
111.495
'Me Gusta'
6.433
iPhone
Mi iPhone iPhone X
Capacidad
256GB
Color
Negro
#39
Niely dijo:
Hola gente: a ver si me pueden ayudar con mi problema (que me esta volviendo loco!!!)Tengo un iphone 3gs con IOS 6.1.6 (10B500) y bb 05.16.08, la señal de la compañia Personal la capta pero enseguida se queda sin servicio o buscando, por ahi al rato la capta de nuevo y pasa todo lo mismo, si le pongo el chip de Movistar directamente se queda sin servicio (soy de argentina). Ya en su momento le hice el Jailbreak con resn0w, baje la bb a 05.13.04, instale el p0sixspwn, luego el Ultrasn0w 1.2.8 (que viene con el cydia) pero me sigue pasando lo mismo, no logro que se estabilice la señal o que agarre otra compañia (la señal en personal es de tan solo 2 rayas). Hay alguna solucion para que no se me corte a cada rato o que lo pueda usar con Movistar? Gracias de antemano
Cuales son los primeros 5 números del número de serie?
 

Arriba