Saltar al contenido

princess

Miembro
  • Contador de contenido

    1
  • Unido

  • Última visita

  1. Hola! SOy nueva aqui asi que no se si este post deberia ir en este apartado o no. Os explico, resulta de que se me cayó el iphone en el vater, estuvo dentro del agua 1 segundo, maximo 2. Bueno pues lo sequé y le estuve dando golpecitos para que saliera parte del agua y funcionaba bien, incluso me cargaba. A las 12h aproximadamente lo puse a cargar y me decia algo asi como que este accesorio no es apto para la carga o algo así. Probé de utilizar otro cable diferente y me ponía lo mismo hasta que finalmente se apagó. Lo puse en arroz mas de 12h. y cuando lo puse a cargar me salía la imagen de cuando se carga, la pantalla negra con la pila y un rallita roja y abajo el simbolo de carga, en cuanto desenchufaba el iphone de cargar me salia en vez del simbolo de carga el simbolo del enchufe, una flecha y el simbolo de carga parpadeando. Lo desenchufé y lo volví a meter en arroz. A las 12h lo volví a sacar y lo enchufé y me salia igual que al dia anterior como si estubiese cargando, lo dejé un rato (no se cuanto, quizas media hora) y me hizo el ruido de cuando se enciende, lo fui a mirar me salía la pantalla negra y el circulo de cargando, se apaga la pantalla y me vuelve a salir la de antes. Total que lo desenchufo, y me voy, y en mi destino lo vuelvo aponer, se esta un rato y vuelve a hacer le ruido, pero cuando voy sigue la pila, no avanza ni nada, todo el rato esta con la misma ralla roja. La verdad es que no se que tengo que hacer, no se si lo tengo que dejar cargando ya que no avanza. Aqui os pongo las imagenes que me salen, a ver si a alguien le ha ocurrido y me puede ayudar. Gracias! Uploaded with ImageShack.us
×