Saltar al contenido

PLR31

Miembro
  • Contador de contenido

    6
  • Unido

  • Última visita

  1. Así lo haré Astro. Muchas gracias a los 2!
  2. Sí, eso pensé yo y por eso lo mandé al SAT de Apple, pero me lo devolvieron igual y fue lo que me descolocó... Probaré a restaurarlo a los valores de fábrica, a ver si con eso consigo que funcione, y si no, pues me resignaré a que no funcione correctamente... Gracias!
  3. Si, siempre he usado la misma SIM, pero cuando me compré el iPhone 4, probé el anterior teléfono con la SIM de mi novia que es vodafone (después de liberar el teléfono por IMEI) por que ella quería heredar el teléfono y seguía con el mismo fallo. Además, cuando desconecto el 3G manualmente desde "ajustes", inmediatamente pierde la cobertura... Al parecer es algún tipo de problema con la conexión GPRS...
  4. Después de medio año de tenerlo, le hice el jail, y lo usé correctamente durante otro medio año. De repente, cuando realizaba una llamada, se cortaba la llamada y me ponía "error en la llamada" y me aparecía un globo rojo en el icono del teléfono, como si tuviera una llamada perdida, pero sin ningún número en el interior (no se si me explico bien) Así estuvo bastante tiempo, que las llamadas se cortaban, hasta que le quité el jail restaurando el teléfono y lo mandé al SAT y me lo devolvieron sin solucionarme el problema. Cambié de versión, según me lo iba pidiendo el iTunes y siempre que realizaba una restauración, lo hacía a una copia anterior, por el tema de no perder los contactos y demás. Probaré a restaurarlo a los valores de fábrica a ver si así puedo solucionarlo.... He buscado varias veces en google este problema, y en algún foro he leido algún caso parecido al mío, pero nadie a podido darle solución.... no sé si será de software o de hardware el fallo, pero era un infierno tener que estar pendiente cada dos por tres de que el teléfono no hubiera perdido la cobertura, y sobre todo, quedarse incomunicado en los lugares donde no había cobertura 3G...
  5. Aparece el puntito, e inmediatamente pasa a "buscando..." y finalmente "sin señal"
  6. Bueno, pues hace más de un año, que en mi iPhone 3G, cuando pierdo la cobertura 3G, se pierde la cobertura del móvil (Pasa a "buscando" y después a "sin señal") y para recuperar la cobertura, tengo que apagar el teléfono y volver a encenderlo (poniéndolo en modo avión no siempre la recuperaba) Lo mandé al SAT estando en garantía y me lo devolvieron, diciendo que lo habían restaurado y que el teléfono no presentaba ningún problema, pero el teléfono seguía sin funcionar correctamente Todo esto, el teléfono estaba sin jail y lo utilizaba con el operador que me dio el móvil. Ahora tengo un iPhone 4, pero me fastidia tener un 3G prácticamente nuevo, que no puedo vender por el fallo que presenta y en ningún sitio he encontrado solución. ¿Alguien ha presentado este problema, o sabe cómo podría solucionarlo? Muchas gracias.
×