Saltar al contenido

capitanacab

Miembro
  • Contador de contenido

    3
  • Unido

  • Última visita

  1. Fotos in streaming

    "De forma similar, cuando eliminas una foto de Mis Fotos en streaming en un dispositivo iOS, un Mac o un PC mediante el Panel de control de iCloud, esa foto se elimina de la vista Mis Fotos en streaming de todos tus dispositivos y ordenadores. Cada dispositivo debe ejecutar el software necesario (ver a continuación) y tener activada la opción Mis Fotos en streaming. La eliminación se produce automáticamente en cuanto conectas cada uno de los dispositivos a una red Wi-Fi o Ethernet." Nose que opinaais?
  2. Fotos in streaming

    No desactivarlo, si no que si borro las fotos del iphone se borran de los demas dispositivos, seguun la pagina de apple si pero queria vustra opinion
  3. Fotos in streaming

    Hola buenas!! soy nuevo en esto del mundo iphone . recientemente un familiar me regalo su iphone y aora al tiempo de usarlo e visto que tenia activado lo de fotos in streaming. Queria saber si al borrarlas de mi iphone se borran tambien automaticamente de los demas dispositivos vinculados. Muchas gracias!! Espero sus respuestas.
×