Saltar al contenido

javixd

Miembro
  • Contador de contenido

    8
  • Unido

  • Última visita

  1. Buenas noches, les cuento mi problema: ayer adquirí un iphone 4 de segunda mano yo ya contaba con uno este es para mi pareja, el problema viene que hemos detectado que el wifi no agarra señal estando a menos de un metro del modem si conecta más lejos pierde señal, el mío sin en cambio agarra señal aún estando más lejos , entonces el día de hoy he destapado el iphone , había leído en internet que podía resolverse apretando un poco el tornillo de la antena wifi y tapa de conectores Bueno para empezar a este iphone ya le habían metido ma y se nota repararon el conector de la bateria faltaban algunos tornillos de la tapa de conectores y wifi, total que he puesto los tornillos que faltaban y todo lo probé y seguía igual entonces me decido a destapar el mío y cambie las tapas de conectores antena wifi de un iphone a otro y cual fue mi sorpresa que el mío hasta agarro más señal jaja pero el otro sigue igual sin agarrar señal que podría ser? Tiene ios 7.1.2 es de 16gb Agradezco su ayuda espero sea algo sencillo si no mejor devolverlo
  2. Gracias por tu tiempo amigo pero ya he probado otras sims unefon telcel Movistar y nada, las sims en otros equipos sí dan señal . Esperemos alguien más haya pasado por lo mismo y sepa donde está el error Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  3. Probé a reinstalar cydia substraed y tampoco pero el teléfono si funciona con la sim de la compañía que es telcel antes de liberarlo Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  4. Gracias eso hice, restaure desde iTunes a 6.1.6 y después subir la baseband y después baje la baseband siempre cargando ios 6 como está en el tutorías del foro. Después hice just boot cargando la ios 6 y lo hice unthetered con p0sixspwn y actualize cydia Ya al final baje ultrasn0w de la repo oficial el 1.2.8 inserte la sim y nada sigue diciendo sin servicio Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  5. No me funciona gracias. Probare a realizar todo desde cero una vez que suba y baje la baseband, hago jailbreak unthetered con posixspwn no? Cómo los tutoría les del foro, una vez que esté así que más hago para liberarlo? Todo lo hago sin sim dentro hasta que instale ultrasn0w? Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  6. Gracias probare a restaurar ajustes de red. Y te comento Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  7. Muchas gracias amigo, te comento que e reinstalado e instalado ambos cydia substraed y ultrasn0w incluso acabo de desinstalarlos y volverlos a instalar y nada. Probé con ultrasn0w 1.2.8 de la repo oficial o con ultrasn0w 1.2.6 creo es la vercion de la repo de iphoneate, crees que deba restaurarlo de iTunes y probar a instalarle todo de nuevo? Al restaurar de iTunes también se cambia la baseband? Y tendría que volver a subir y bajar la bb? Disculpa tantas dudas Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  8. Buenas tardes, tengo un problema con un iPhone 3GS con IOS:6.1.6 baseband: 05.13.04, hice los tutoría les de subir y bajar la bb y de jailbreak que están en los foros todo bien, el problema viene al instalar le ultrasn0w reconoce cualquier sim y me marca el operador pero me pone sin servicio, he leído que reinstalando el mobile sustrade pero creo ahora es cydia sustrade igual lo reinstale pero nada, ya probé con varios chips unefon Movistar y telcel y nada. Que podrá ser? Agradezco su ayuda.
×