Saltar al contenido

ocbarrio

Miembro
  • Contador de contenido

    2
  • Unido

  • Última visita

  1. Salir del Soft DFU (SHSH incompletos)

    CONSEGUIDO!!! 1- abrir redsn0w 2- abajo dice "soft dfu mode" 3- abrir el reloj de windows 4- TODO EL PROCESO DE DFU (boton power y home 10 seg, soltar power y mantener home) fijaros que cambia a DFU mode en redsn0w 5- abrir ifaith o snowbreeze 6- iniciar ireb o DFU PWN mode iREB lo reconoce al instante (no tiene el retraso ese al principio..) 7- iniciar itunes etc....
  2. Buenas!! Hace poco empece a notar mi 4S 7.0.6 con JB un poco tonto, de tanto instalar/desinstalar tweaks y demás... Me esto haciendo mi propio servidor repositorio, y otras veces restauraba y ya está, pero ahora que ha salido la 7.1 ni de coña claro. Asi que pensé: pues voy a usar iLEX R.A.T. y quito todos los tweaks y sus preferencias y empiezo de nuevo (que era mi intención en realidad). Pues nada, abro Terminal, tecleo rat, presiono 1, para eliminar tweaks, le digo que si que estoy seguro, me pregunta si elimina las preferencias y le digo que si, y me dice que es aconsejable reiniciar, por lo que le digo que si y el dispositivo se reinicia. Todo correcto hasta aquí.... Inicia perfectamente (modificando evidentemente algunas cosas debido a la eliminación de tweaks...), abro cydia y me dice q hay algun paquete roto, los elimino, todo normal... Empiezo a instalar tweaks como siempre hago, y al rato me doy cuenta... ESTA BUSCANDO COBERTURA!!! Pues no reconoce la SIM, pero no es que no reconozca mi SIM, es que aunque la saque y la meta de nuevo al iPhone se la sopla... No hace ni dice nada. Todo funciona perfectamente, menos evidentemente lo relacionado con la SIM, llamadas, mensajes, datos... Y además ocurre que Whatsapp si que funciona (con WIFI, claro), y no deberia, ya que va asociado a la SIM.. (pero tampoco estoy muy seguro...) En fin, si alguien pudiera ayudarme le estaría muy agradecido... UN SALUDO!! ¡¡ACTUALIZO!! Comprobando cosas he visto que en Ajustes - General - Informacion - Firmware del modem no aparece nada (me han comentado que es un error de software, por lo que lo unico que puedo hacer es restaurar a iOS 7.1). Tambien he observado que muchos archivos .plist, en el string de BundleSignature solo aparece "????" (sin las comillas). Esto podría estar relacionado con lo del firmware? Si alguien entiende de lo que estoy hablando (yo aun no me entiendo... :-) por favor que me heche un cable... Gracias!
×