Saltar al contenido

pepk

Miembro
  • Contador de contenido

    7
  • Unido

  • Última visita

  1. pues he instalado eso mismo, misma version y todo y no ha sido untethered. Los SHSH los saque con tinyumbrella, estoy haciendo lo tengo en pwned DFU voy a volver a probar con itunes, muchas gracias!!
  2. creo que el problema puede venir porque no esta en modo pwned DFU aunque lo meta con ireb en DFU antes de restaurar, en redsnow me pone softDFU, puede ser por esto?
  3. iphone 4, cuando he iniciado el movil, ya tenia instalado evasion untether, lo he eliminado, agregada la repo e instalado de nuevo. Pero seguia sin ser untetherd. Al no cogerme la SIM tampoco voy a intentar instalar el custom con itunes, pero supongo que me dara el mismo fallo, restauracion completada con exito pero se queda en modo recovery y no hay manera de sacarlo de ahi. Que mas puedo hacer? He provado con otro custom de la 6.1.2 y lo mismo
  4. Hola, con home+power espere y espere y nada. Al final con redsnow i 6.0 he conseguido iniciarlo. Dos preguntas, no me reconoce la sim lo he sincronizado con itunes y pone sin servicio, y ahora tengo jailbreak thetherd, como lo paso a unthered si ya tengo instalado en cydia evasi0n unthered? Muchas gracias!!
  5. Con home+power no hace nada, voy a probar con redsnow y os digo a ver, gracias!
  6. Hola, despues de intentar restaurar en 6.1.2 me cansé y actualicé a 6.1.3. Bueno como tengo los SHSH he creado un custom con snowbreeze en 6.1 (OS original de getios + shsh) y lo he instalado con itunes, shift+restaurar, todo perfecto. El problema una vez acabada la restauacion, sale mensaje en itunes restauracion completada, valores de fabrica... y me aparece otra vez el mensaje de itunes (iphone en modo recuperacion o parecido), Parece que el iphone está bien restaurado pero se ha quedado en modo restauración. He leído acerca del problema antes de iniciar el tema, pero tinyumbrella no me reconoce el iphone y no puedo darle a exit recovery, he logrado que lo reconociera pero me sigue poniendo this device is not connected, he provado en otro pc y en varios puertos usb. No se que hacer estoy desesperado Saludos y gracias.
×