Saltar al contenido

MAXXX

Miembro
  • Contador de contenido

    4
  • Unido

  • Última visita

  1. Iphone 4s conecta por wifi pero no navega

    SOLUCIONADO Con tu respuesta AIFON, he decidico empezar de cero. Reset al router e introduccion de todos los parametros, claves y MAC's Reset al iphone en cuanto a configuración de red y vuelta a configurar. Al final no se lo que ha sido pero seguro que ha sido algo tema del filtrado de MAC porque la conexión si que la cogia pero no navegava. Creo Aifon que le has dado en el clavo. Muchas gracias
  2. Iphone 4s conecta por wifi pero no navega

    Hola Aifon EL tema es que si recibe señal. El simbolo WI-FI sale completo y de color azul El tema de la MAC tambien es una cosa que he probado. Mayusculas, minusculas, sin filtrado MAC, sin clave WPA, ni clave WEP, sin proteccion. El error que me sale es el siguiente: Sin internet No dispone de ninguna conexion a internet activa Si el wi-fi esta activado, pruebe a desactivarlo o pruebe con otro punto de acceso wi-fi A todo esto el simbolo de las rallas azules donde esta el 3g esta todo completo. Si sigue esto asi, volvere a la apple. Gracias por contestar
  3. Hola a toda la comunidad

    Hola soy MAXXX desde BCN. Al final me he decidido a no esperar más, y me he lanzado a por dos iphone's 4s. Con uno todo perfecto con el otro tengo graves problemas de conexion en la red WIFI de casa que parece ser no les de su agrado.... Os pido ayuda en otro post Un saludo, Muy buen foro, que sigo desde ya hace tiempo. Espero poder compartir con todos vosotros mis experiencias
  4. Hola a todos El problema no es nuevo, he buscado por el foro, pero he probado ya todo lo que he leido y nada me funciona. La conexion de casa es de ONO 30MB con 1 pc, 2 iphone 4s, dos Samsungs Wave s8500 y una ps3. El wifi tiene clave wpa2 AES y las conexiones son por filtrado de MAC's. TODOS se conectan perfectamente menos uno de los iphone's. Los dos iphone's estan actualizados a la ultima version de IOS 5.0.1 y lo que no entiendo es porque uno si se conecta y navega a la velocidad de la luz y el otro detecta la red, se conecta, ( A veces salen en azul y otras en gris las rallas de conexión ) pero luego no navega ni el safari, ni la app store ni nada. He reiniciado el router, le quitado todas las protecciones, he configurado en el iphone 1000 veces la conexión y NADA de NADA. Todo sigue igual A, por cierto, en la Tienda Apple si funcionó el WIFI a la perfección al igual que en otras WIFI Muchas gracias por adelantado
×