Saltar al contenido

Rey

Miembro
  • Contador de contenido

    2
  • Unido

  • Última visita

Sobre Rey

  • Rango
    Usuario

Converted

  • Location
    San Pedro Sac., S.M. Guatemala
  • Occupation
    ejecutivo-empresario
  1. AUXILIO......SOY NOVATISIMO EN EL FORO Y CON EL IPHONE, Y COMO DECIMOS AQUI EN GUATEMALA, CENTRO AMERICA, ESTOY MAS PERDIDO QUE EL HIJO DE LA LLORONA (LEYENDA) Desde un servidor ajeno, descargue la 5.0.1 a mi portatil, cuando conecte mi iphone a esta, automaticamente como saben, estaba esa versión, acepte actualizarlo, pero como estaba compartiendo internet desde mi cel,(el mismo que quiero actualizar) cuando se estaba verificando la descarga, en una fase, se me apagó el cel y al volverse a encender automaticamente me pedia conectarme a itunes por medio del cable usb de mi cel, pero como ya no puede seguir compartiendo el internet desde el iphone, lo hice desde un modems USB, a continuacion me aparece un dialogo que dice "itunes a detectado un iphone en modo recuperacion y que debo restaurarlo para poder usarlo en itunes" procedo asi y me aparece que si estoy seguro de restaurar los ajustes de fabrica de mi iphone, pues de ser asi todos los contenidos (y esto es lo que me preocupa) y otros datos almacenados (donde? en mi pc o en el iphone?) se borraran y se instalará (eso pretendo) la ultima version del software del iphone. el punto y temor, -por desconocimiento- por eso pregunto, que si verificada la restauracion y completado el proceso, me instalara los contactos y fotografias Y OTROS AJUSTES (calendarios, mensajes de texto etc)que hasta hace una hora y antes de la actualizacion tenia en el iphone -que por cierto trate de actualizarlo con mi pc pero no pude- habia una diferencia de 15 contactos que no pasaban del iphone a la pc. y todas las fotografias (como 235) que no quise pasarlas al pc. gracias y espero haberme explicado, pues el cel es mi herramienta de trabajo y no tengo otro, y ya llego la hora del trabajo, aqui son las dos de la madrugada con 30 mins.
  2. iphone 3gs sin servicio

    SOY NOVATISIMO, Y COMO DECIMOS AQUI EN GUATEMALA, CENTRO AMERICA, ESTOY MAS PERDIDO QUE EL HIJO DE LA LLORONA (LEYENDA) Desde un servidor ajeno, descargue la 5.0.1 a mi portatil, cuando conecte mi iphone a esta, automaticamente como saben, estaba esa versión, acepte actualizarlo, pero como estaba compartiendo internet desde mi cel,(el mismo que quiero actualizar) cuando se estaba verificando la descarga, en una fase, se me apagó el cel y al volverse a encender automaticamente me pedia conectarme a itunes por medio del cable usb de mi cel, pero como ya no puede seguir compartiendo el internet desde el iphone, lo hice desde un modems USB, a continuacion me aparece un dialogo que dice "itunes a detectado un iphone en modo recuperacion y que debo restaurarlo para poder usarlo en itunes" procedo asi y me aparece que si estoy seguro de restaurar los ajustes de fabrica de mi iphone, pues de ser asi todos los contenidos (y esto es lo que me preocupa) y otros datos almacenados (donde? en mi pc o en el iphone?) se borraran y se instalará (eso pretendo) la ultima version del software del iphone. el punto y temor, -por desconocimiento- por eso pregunto, que si verificada la restauracion y completado el proceso, me instalara los contactos y fotografias Y OTROS AJUSTES (calendarios, mensajes de texto etc)que hasta hace una hora y antes de la actualizacion tenia en el iphone -que por cierto trate de actualizarlo con mi pc pero no pude- habia una diferencia de 15 contactos que no pasaban del iphone a la pc. y todas las fotografias (como 235) que no quise pasarlas al pc. gracias y espero haberme explicado, pues el cel es mi herramienta de trabajo y no tengo otro, y ya llego la hora del trabajo, aqui son las dos de la madrugada con 30 mins.
×