Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
alexkste

Duda

    Recommended Posts

    Buenas.

    Quería reiniciar el Iphone, pero tengo un poco de "miedo", y antes me quería informar.

    He ido a Ajustes > General > Reiniciar y una vez allí quiero pulsar "Reiniciar configuración", el primero. Pero antes me gustaría saber qué pasa si pulso ésto. Es decir, sólo se cambiarán los fondos de pantalla, sonidos, notificaciones, etc., o se desconfigurará todo lo de datos móviles, etc o ésto seguirá igual?

    Muchas gracias!!

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    No entiendo muy bien.

    A qué te refieres con reiniciar? Reiniciar es apagar y encender el móvil..

    Si te refieres a resetear o restablecer, hay distintos tipos.

    Si le das a ajustes, todos los ajustes se ponen de fábrica. (Brillo, tono de llamada, redes wifi, consumos, brillo...), pero todo tu conetnido sigue ahí (apps, música...)

    Si le das a contenidos y ajustes, se borra TODO y pide activación después de esto.

    Ajustes de red, pues eso, wifi y datos móviles.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×