Saltar al contenido
  • 0
Conéctate para seguir esto  
porsche_man

NO ME APARECE EL ICONE DE 3G

    Pregunta

    Hola a todos/as

    Tengo un iphone 3g de 16 gb blanco de movistar,con firm 2.1 con cydia e installer,mi compañia es Vodafone.

    El caso es ke tengo una turbo-sim para poder utilizar Vodafone,al principio iba todo perecto pero un buen dia al intentar conectar el 3g(lo tenia configurado y probado)no hacia nada,todos sabeis ke al activar la itenerancia de datos,al lado de la cobertura aparece un circulito y ke al activar "3g"este circulito desaparece y aparece el simbolo "3G",pues bien,esto me funcionaba hasta un dia que ni salia el circulito ni el logo de "3G",y al intentar descargar un mms me sale un mensaje como ke no tengo internet,entonces keria pediros si me podeis ayudar,si es culpa de alguna aplicacion instalada,si a alguien le a pasado y como puedo solucionarlo.

    Espero vuestra ayuda,muchas gracias por adelantado. great.gif

    Un saludo

    David(porsche_man)

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    0 respuestas a esta pregunta

    Recommended Posts

    No han habido respuestas a esta pregunta

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×