Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
Julio Marenchino

3g SIN SERVICIO problema de antena?

    Recommended Posts

    Mi Nombre es Julio, vivo en Argentina. Compré un 3g 8gb hace 20dias q se suponía q lo iba a poder usar como tel, pero x ahora solo lo he utilizado como un IPAD MINI MINI.

    Según palabras del vendedor: .....lo compró liberado para todas las compañias lo usó un mes y despues de hacer una actualizacion de unas Fonts con el programa Cydia se bloqueo como telefono y quedo andando como compu.

    Luego agregó q él lo utilizaba con MOVISTAR, y él q se lo vendió a él lo utilizaba con CLARO.

    En síntesis, en el momento de adquirirlo yo, tenía 4.2.1 bb 6.15.00 y no andaba como tel, si con wifi.

    Lo bajé de 4.2.1 a 4.1 (donde supuestamente el vendedor lo tenía cuando funcionaba con bb 6.15) pero no logré nada.

    Luego bajé la BB a 5.13.04 q es liberable con ULTRASN0W, ahora tengo 4.1 bb 5.13.04 lo cual agradecí a este TUTO-POST

    http://www.foroiphone.com/liberar-unlock/72410-%5Bvideo-tutorial%5D-downgrade-baseband-6-15-en-iphone-3g-y-3gs-38.html#post833896

    Mas tarde

    Instalé ULTRASN0W desde CYDIA, y me Salió con el dibujito de la antena, pero vacía, o sea como si estuviera en medio del mar.

    Entonces leo otra vez el TUTO, x si hice algo mal, y veo q dice q hay q instalarle tambien el SUBSTRATE, cosa q ya estaba instalada. Leo un comentario q decía q borrara todo e instale nuevamente MOBILE SUBSTRATE y ULTRASN0W, q reinicie el tel 2 o 3 veces antes de poner la SIM.

    OK, lo hice y:

    AHORA ME RECONOCE LA SIM, me dice en el mismo telef (no necesito conectarlo a ITUNES), el num de la SIM y q es MOVISTAR, o sea mi num de telef, pero la antenita sigue en uno y a veces dice SIN SERVICIO.

    Bueno, el adelanto fue bastante, todo me lleva a pensar q podría ser la antena.

    He puesto SIM d una compañia diferente, CLARO o PERSONAL, porq leí x ahí q el telef puede estar bloqueado x MOVISTAR. En ese caso CLARO o PERSONAL debería funcionar. Bueno, el teléfono reconoce de q compañía es la SIM q le pongo, pero el final es el mismo: SIN SERVICIO.

    Esto me lleva cada vez mas, a pensar q tengo un problema de antena, tal vez humedad o algo roto en el tel, mi pregunta es si conocen alguna forma de probar si la antena anda bien o no. WIFI funciona correctamente, aunque tengo entendido q no Utiliza la misma antena, no??? Gracias.

    Lo ultimo q tengo para decir es q un amigo de Aca del foro me recomendó ver un video para desarmar el iPhone, pero no me animo, eso lo dejaría como ultimo recurso.

    Ustedes creen q el teléfono esta REALMENTE LIBERADO? Q ya no es problema de software? Gracias x lo q me puedan ayudar

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Bueno, sigo buscando y encontrando cosas q me llevan a pensar cada vez mas en PROBLEMA DE ANTENA

    Ahora encontre esto, marcando *3001#12345#* te da x resultado el estado de la antena.

    Mi RESULTADO: -113

    Las mediciones varian mucho si se conprueba varias veces en gsm me oscila entre 50- 90 y en

    3G

    entre 70-100, tambien influye tener el

    wifi

    activado, parece que al tener el

    wifi

    conectado llega menos potencia a la

    antena

    .

    con el sbsettings se puede poner y dejar fijo.

    comprobar si tu antena funciona como debería

    *3001#12345#*

    Menu secreto para comprobar el estado de la antena del iphone

    código para acceder al Field Test, un menu que te permite comprobar si tu antena funciona como debería.

    Tan solo tenemos que marcar este código y listo:

    *3001#12345#*

    Una vez hecho eso nos aparecerá lo siguiente en la cobertura del iPhone:

    ImageProxy.mvc?bicild=&canary=42gbRfNj19HGqEMVqApSBL9D07RBj0ZBbABylPR2VIc%3d0&url=http%3a%2f%2fi.imgur.com%2fqIO0g.jpg

    Cuanto mas cerca del 0 sea el número que salga, más fuerte es la señal que recibe el iPhone.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Bueno, soy el mismo q creó el post, y q comentó como medir la señal, o sea soy Julio, es para contarles q HOY "operé" mi 3g. Tenía intencion de hacerlo el fin de semana, pero NO aguanté y hoy me decidí a abrirlo.

    Primero miré varios videos de youtube, para saber lo q iba a encontrar cuando lo abriera, hay varios buenos muy bien explicados, a mi me gustó mucho y me fue de utilidad, uno q explicaba como cambiar la carcasa y está dividido en 7 partes de aprox 10min c/u..

    Ok, todos utilizan unos destornilladores especiales y uno q es de plastico CELESTE y termina como si fuera una uña (obvio q ese yo no lo tengo), pero yo me arreglé con un juego de destornilladores de precisión q una vez habia comprado y jamas utilizado. Igual les cuento q los tornillos del 3g son diminutos hasta para mis destornilladores, pero igual me las arreglé.

    Cuando empiezo a desarmar hay 2 cosas q me llaman la atencion, la primera es la mugre de tierra q tenía adentro y la segunda es q ya habia sido abierto ya q hay una faja q hay q romper y dice (dont remove) ya estaba rota, justanmente es por un tema de garantía.

    Limpio todo lo q puedo y llego hasta la batería sin tocarla, y la antena solo la miro porq me parece (segun vi en el video) muy dificil el RE_ARMADO, le pongo a todos los peines un limpia conector en aerosol, y lo vuelvo a armar.

    CUANDO LO ARMO y LO PRENDO, GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, TENGO SEÑAL.

    Ja Ja, la sonrisa se me salía de la cara........ pero enseguida la señal se me borra. Voy afuera, a la calle, y la señal vuelve, yo no quería tocarlo mas, pero al ratito OTRA VEZ SIN SEÑAL-Otra vez vuelve, hago un llamado de prueba y otra vez SIN SERVICIO.

    Que conclusion saco????? definitivamente es un problema de antena. O SEA EL CELU ESTA LIBERADO x SOFT.

    Voy a la casa de un amigo q tiene el mismo telef, hacemos la prueba de señal, y en el mismo lugar él tenía -63 y yo -93.

    Bueno, no tengo mucho mas para contar x ahora, lo puse a cargar porq se me acabó la batería y mañana veré, creo q lo voy a volver a desarmar, para mas tranquilo llegar mas lejos q hoy y seguir limpiandolo un poquito mas a fondo para luego volver a probarlo.

    Si se les ocurre algo, cualquier sugerencia, será muy bienvenida-

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    yo tengo el mismo problema tengo mi iphone 3gs liberado y todo

    en los detalles del telefono dice que mi chip es movistar, reconoce el operador y todo

    pero sale como "SIN SERVICIO"

    creo que solo es problema de la antena, xq me parece raro que reconozca el operador pero salga sin servicio, pero que dices tu? es de reemplazar la antena? o hay que acomodarla nomas?

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    • Contenido similar

      • Por Vernumscent
        Buenas tardes. Hace meses me compre un IPhone 6s Plus de Segunda mano, daba pequeños problemas con la sim como que se me iba la cobertura cuando le daba la gana y al momento volvía. Cabe recalcar que tuve que quitarle el pin a la SIM porque al desbloquearlo se quedaba pillado en Desbloqueando... y no cargaba. Me las fui apañando hasta que el otro día se me cayó el móvil al suelo (nada exagerado) y directamente no tengo ni llamadas, ni datos, ni sms porque me aparece SIN SERVICIO. 
        He probado a reiniciarlo, sacar la sim limpiarla y meterla.. y nada. Hoy probé a probar mi sim en el iPhone 5c de mi hermana y aparece también sin servicio, PERO cuando introduje la sim de mi hermana en mi teléfono seguía apareciendo sin servicio, cuando a ella en su móvil le funciona perfectamente. No tengo la remota idea de que pasa, cabe recalcar que el wifi y bluetooth me funcionan a la perfección. 
        Espero que por favor pueda alguien ayudarme, estoy hecha un lío!!!!!
      • Por GuadalupeR
        Hola a todos! es la primera vez que entro en este foro, quería preguntaos si alguien sabe algo de los problemas que se rumorean acerca de los problemas de cobertura de los nuevos Iphone 7 al quitar el modo avión, os ha pasado a alguien?? Tengo el móvil desde el pasado mes de noviembre y me ha pasado...pero eso no es lo peor, después de seguir todos los pasos del soporte técnico de Apple, de contactar 3 veces por teléfono con diferentes técnicos, mi súper Iphone se ha quedado bloqueado!!! Ya tengo una cita para el próximo sábado en una Apple Store...estoy un poco desquiciada con el tema, me parece muy fuerte!!! 
      • Por Franqeeto
        Buenas gente, tuve problemas con mi iphone 3gs por lo que decidi restaurarlo y hacerle el jailbreak por mi mismo. Segui los pasos del tutorial de este foro y funcionó perfecto, unos dias tuve el celular como nuevo hasta que me empezó a decir Sin servicio o tener muy poca señal (practicamente nada)

        Le instale cydia con p0sixspwn , ultrasn0w y luego instale HandcentSMS (este último por problemas con los mensajes)

        la version de iOS es 6.1.6, y la bb 5.13.4 .. no se que mas necesitan para poder ayudarme, lo que sea diganme y lo paso

        Tutorial que segui: http://www.foroiphone.com/iphone-3g-s/72398-downgrade-ipad-baseband-06-15-00-05-13-04-y-liberacion-por-ultrasn0w.html#post773612

        desde ya muchas gracias, espero su ayuda
      • Por chistos9
        Hola buenos dias. Tengo un problema con mi iphone 4. Al conectar el cargador el telefono se queda "sin servicio"
        La antena es nueva, ya que me la han puesto hace dos dias.
        La tarjeta sim tambien es nueva.

        Que puede ser???

        Gracias
      • Por lotus350
        Hola pues tengo este problema la verdad nunca me habia sucedido, actualize el iphone que estaba en de Ios 6 el iphone es de la compañia verizon y como se sabe estos bienen libres para redes gsm, el detalle es que ahora el equipo se queda sin servicio, cuando entro a Ajustes comunmente aprece debajo de los datos moviles una pestala que dice Operardor ahora ya no lo hace, pero en el apartado de informacion dice Red: no disponible y hay si aperece el apartado Operador el cual marca Telcel en mi caso.

        Nota: el telfono lo e resturado a ios 8.1.1 y sigue igual tambien lo e regresado a ios 8.1 pero no ha echo ningun canbio, e insertado otro sim y es el mismo problema, anteriormente el telefono a trabajdo sin detalle alguno asta el momento de la actualizacion.

        Gracias por su ayuda.
    ×