Saltar al contenido
  • 0
Conéctate para seguir esto  
sevichenko

Dudas con camara y fotos

    Pregunta

    hola chicos, me gustaria saber como puedo cambiar la configuracion de localizacion de la camara, cuando te pregunta desea permitir que usa tu posicion actual? y si le pones q no, eso ya no se puede cambiar?

    y en cuanto al tema de las fotos? como se hacen carpetas? solo me aparece fototeca y carrete...

    gracias chicos

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    3 respuestas a esta pregunta

    Recommended Posts

    • 0
    Puedes activar la localizacion desde Ajustes --> General. Ahi tenes el boton de "ubicacion".

    En cuanto a las carpetas, solo puedes generarlas desde el iTunes al pasar fotos.

    Salu2

    lo de ubicacion te refieres a localizacion?

    en el itunes lo e intentado pero no se como, solo me deja seleccionar carpeta y la carpeta q selecciones, esa te pasa, y el resto qtengas en el iphone te las borra...

    aora q estoy pensando, porq de tanto conectar el movil al pc...

    un cosa, se puede hacer algo para que no se ponga a cargar la bateria cada vez q conectas el movil al pc?

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0
    lo de ubicacion te refieres a localizacion?

    en el itunes lo e intentado pero no se como, solo me deja seleccionar carpeta y la carpeta q selecciones, esa te pasa, y el resto qtengas en el iphone te las borra...

    aora q estoy pensando, porq de tanto conectar el movil al pc...

    un cosa, se puede hacer algo para que no se ponga a cargar la bateria cada vez q conectas el movil al pc?

    Con lo de ubicacion me referia a localizacion, si. Vamos, me referia exactamente a lo que tu preguntabas y no sabias como activar despues.

    Te borra lo que tengas en el iPhone porque esto es sincronizacion. Esto pone "al dia" el iPhone con lo que tu marcas. Esto quiere decir que si tu marcas tan solo lo que quieres añadir, borrara lo que ya tenga el iPhone porque considera que no lo quieres. Para que este no ocurra, tienes que marcar tanto lo que ya tiene el iPhone como lo nuevo que quieres añadir. Puedes crear diferentes "categorias" en fotos sincronziando distintas carpetas.

    No se puede hacer nada.

    Salu2

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×