Saltar al contenido
  • 0
Conéctate para seguir esto  
Yogueta

Problema al activar la localizacion en iphone 3gs

    Pregunta

    Hola, tengo un iphone 3gs, IOS 5.1.1, basband 06.15.00, y tengo un problema cuando activo localizacion para utilizar waze, o foursquare, a veces facebook. Basicamente el problema es que cuando carga la pagina o la aplicacion al momento de utilizar mi localizacion, la barra de la señal del telefono, se desaparece, aparece buscando, como si la tarjeta SIM no estuviera, como si la sacara y la volviera a poner, y despues de un rato se pone normal nuevamente pero vuelve a pasar dentro de unos minutos. Que puedo hacer? o que cosa esta fallando y como lo puedo solucionar? El iphone esta con jailbreak y todo al dia.

    Saludos

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    4 respuestas a esta pregunta

    Recommended Posts

    • 0

    Luego de instalar la baseband 06.15 suele pasar a mi me pasa digamos cada 3min a 7min ya estoy acostumbrado, aunque ya hize el downgrade a la 05.13.04 el problema de señal persiste, si quieres localización exacta haz el downgrade pero la señal tal vez siga igual :(

    Enviado desde mi iPhone 3GS usando TapaTalk 

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×