Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
rudyard

Wifi gris

    Recommended Posts

    Buenas, me ocurre q mi iphone desde q actualice a 5.1 tiene el Wifi gris, he estado leyendo pero no veo ninguna solución para el iphone 4 en concreto.

    Si alguien le ha pasado y lo ha solucionado espero q m ayude.

    [ATTACH=CONFIG]24896[/ATTACH]

    post-44123-14378141554268_thumb.jpg

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Lo hice y todo continua igual ¿?, no tengo ni idea q puede pasar.

    Le he intentado hacer downgrade pero no lo consigo, no encuentro ningún tutorial con el q aclararme.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    En iPhones 3G suele ser un problema y bastante frecuente, de hardware. En iPhone 4 no sé si es el mismo síntoma.

    Si has restaurado y sigue el problema, podrías pensar que puede ser problema de la antena wi-fi.

    Saludos

    +1 No quería decir eso pero es otra opción a tener en cuenta.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    Vamos a ver... Si pone en el iPhone "no wifi", no tiene por qué aparecer el icono del wifi puesto...

    ¿Tú crees que esa captura es de su iPhone?

    Algo no me cuadra.

    Dice que está en 5.1 y sin embargo el interruptor de "modo avión" lo veo cuadrado, como en 4.x.x. No sé si en 5.1 son cuadrados porque no estoy, pero en 5.0.1 son redondos.

    Saludos

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    ¿Tú crees que esa captura es de su iPhone?

    Algo no me cuadra.

    Dice que está en 5.1 y sin embargo el interruptor de "modo avión" lo veo cuadrado, como en 4.x.x. No sé si en 5.1 son cuadrados porque no estoy, pero en 5.0.1 son redondos.

    Saludos

    Vaya observación ni me había dado cuenta...

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Tengo guardados todas las firmas xa downgrade pero no me aclaro.

    El bluethoot tampoco funciona por lo q termino de comprobar...

    La captura no es de mi iphone, pero se ve igual lo del wifi, era para q vierais de manera grafica..

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    A mí me pasa lo mismo y tengo un iPhone 4s con firmware 5.1.1, ya lo comente en otro apartado.

    La diferencia es que el Bluetooth si me funciona perfectamente.

    Ya veo que se aclarado lo de la captura pues tenían razón, en cuanto a esto:

    “Vamos a ver... Si pone en el iPhone "no wifi", no tiene por qué aparecer el icono del wifi puesto...”

    Esta última cita sino me equivoco es de Invitado de Honor, no entiendo lo quiere decir pues a mí me pasa lo mismo.

    Si lograsteis arreglarlo avísame por favor.

    Muchas Gracias.

    Saludos cordiales

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×