Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
shen

Problemas despues de actualizar a 5.01

    Recommended Posts

    Hola actualice el iphone a 5.01 con el custom y cada vez que reinicio o lo apago para que vuelva a prender lo tengo que conectar a la PC. sino queda en la manzanita.

    Alguien sabe que puede ser?

    Saludos

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Amo me paso exactamente eso, por eso decidí a subir al iOS 5.1, pero como no funcionaban algunas de las apps de cydia, me regrese al iOS 5.0.1 y extrañamente ya no tengo este problema.

    No se si volviendo a instalar el custom puedas solucionar esto.

    Saludos.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Hola Shen a mi me paso lo mismo, estuve exactamente 15 dias con este problema despues de restaurar a 5.01 tenia 4.3.3, pedi ayuda y los amigos del foro me dieron ayuda como volver a restaurar y seguia con el mismo problema, tambien la forma en que baje los certificados, yo los hice de cidya directamente, me recomendaron que lo bajara de tinyumbrella y que utilizara la ultima version de resdnow y la verdad es que no tuve que hacer nada de esto porque al otro dia empezo a funcionar solo, prende normalmente hace 15 dias, lo que hice y no se si fue casualidad lo deje descargar totalmente y lo cargue 100% asi 2 dias y ahora anda al pelo.

    Abrazo de un quemero

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    Tienes corona instalado?

    Me fije en cydia y tengo instalado Corona 5.0.1 untether

    Hola Shen a mi me paso lo mismo, estuve exactamente 15 dias con este problema despues de restaurar a 5.01 tenia 4.3.3, pedi ayuda y los amigos del foro me dieron ayuda como volver a restaurar y seguia con el mismo problema, tambien la forma en que baje los certificados, yo los hice de cidya directamente, me recomendaron que lo bajara de tinyumbrella y que utilizara la ultima version de resdnow y la verdad es que no tuve que hacer nada de esto porque al otro dia empezo a funcionar solo, prende normalmente hace 15 dias, lo que hice y no se si fue casualidad lo deje descargar totalmente y lo cargue 100% asi 2 dias y ahora anda al pelo.

    Abrazo de un quemero

    gracias quemero voy a probar

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto