Saltar al contenido
  • 0
Conéctate para seguir esto  
senegro

Duda dudísima antes de jailbroken

    Pregunta

    Ahí va mi pregunta, me llega un Iphone 2G desde EEUU, sin liberar, sin jailbroken realizado, virgen y con la versión 2.0 oficial del firmware, es decir, la persona estaba atada a AT&T y actualizaba sin ningun problema.

    Tengo claro como es el proceso de liberar y jailbrokear el móvil, me he empapado de esa información, pero lei ayer mismo que hay que tener cuidado con el autolock del móvil, que hace que tras 1mn se apague la pantalla, lo cual puede dar problemas a la hora de hacerle el pwned a Apple.

    ¿Puedo cómo con los serie N de nokia, encender el móvil y navegar por los menús aunque no me reconozca la sim para así desactivar el autolock antes de empezar con el proceso?

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    3 respuestas a esta pregunta

    Recommended Posts

    • 0
    Ahí va mi pregunta, me llega un Iphone 2G desde EEUU, sin liberar, sin jailbroken realizado, virgen y con la versión 2.0 oficial del firmware, es decir, la persona estaba atada a AT&T y actualizaba sin ningun problema.

    Tengo claro como es el proceso de liberar y jailbrokear el móvil, me he empapado de esa información, pero lei ayer mismo que hay que tener cuidado con el autolock del móvil, que hace que tras 1mn se apague la pantalla, lo cual puede dar problemas a la hora de hacerle el pwned a Apple.

    ¿Puedo cómo con los serie N de nokia, encender el móvil y navegar por los menús aunque no me reconozca la sim para así desactivar el autolock antes de empezar con el proceso?

    ¿?

    No tiene sentido eso.. El autolock solo afecta cuando trabajas con aplicaciones dentro del iPhone o SSH.

    Si tu restauras a la 2.0 modificada que hay aqui en el foro, al restaurar el ajuste que tu puedas haber hecho, SE PIERDE. De todas formas, lo hace automaticamente en el primer arranque.

    Hazlo asi, no vas a tener problemas..

    Salu2

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0
    ¿?

    No tiene sentido eso.. El autolock solo afecta cuando trabajas con aplicaciones dentro del iPhone o SSH.

    Si tu restauras a la 2.0 modificada que hay aqui en el foro, al restaurar el ajuste que tu puedas haber hecho, SE PIERDE. De todas formas, lo hace automaticamente en el primer arranque.

    Hazlo asi, no vas a tener problemas..

    Salu2

    ¿Quieres decir que en el proceso de restauración para poner el firmware 2.0 custom y el downgrade o instalación de los bootneuter y esas cosas, no se apagará la pantalla y no tendré que estar pendiente de estar pulsando la pantalla para que no se apague?

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0
    ¿Quieres decir que en el proceso de restauración para poner el firmware 2.0 custom y el downgrade o instalación de los bootneuter y esas cosas, no se apagará la pantalla y no tendré que estar pendiente de estar pulsando la pantalla para que no se apague?

    Eso quiero decir. Si tu haces ese ajuste ahora, al restaurar se pierde. Es asi de simple..

    Salu2

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×