Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
JoseJuan

Sin servicio 3Gs + 5.0.1 + 06.15.00

    Recommended Posts

    Hola, hace un tiempo le libere el telefono a un amigo, en concreto un 3Gs con baseband 06.15.00 y iOS 4.2.1 y ayer me lo dio completamente inservible porque actualizo a iOS 5 desde iTunes, no podia activarlo porque no reconocia la SIM. Asi que me puse a buscar y segui los tutos siguientes:

    http://www.foroiphone.com/iphone-3g-s/53878-no-reconoce-sim-y-no-puedo-activarlo-ios-5-a.html

    y

    http://www.foroiphone.com/5-0/51818-%5Btutorial%5D-subir-la-versi%F3n-5-0-1-manteniendo-la-baseband.html

    Ahora esta con 5.0.1 y 06.15.00 ya lo puedo activar, pero esta sin servicio. Tanto el iPhone como la tarjeta son de Movistar. He probado a crear dos firmwares uno activado y otro desactivado y nada con ambos sigue sin tener cobertura.

    He probado a meter UltraSnow y nada, el parche Fix UltraSnow 5.0.1 3Gs no llega a instalarse ya que da error.

    Alguna idea?

    Salu2!!!

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Ya esta, parece ser que ultrasnow y el Fix ultrasnow 5.0.1 3Gs no va si una vez activado el telefono se instalan con la SIM puesta. Encontre donde bajarme el parche y demas pero al final, antes de probar a meterme en mas lios, volvi a crear un custom desactivado con sn0wbreeze-v2.8b11 partiendo del firmware iPhone2,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw, restaure desde iTunes con el firmware preparado, arranque con iBooty, previamente desactive el PIN de la SIM y a continuacion lo active desactivando el servicio de localizacion, cuando termine quite la SIM, lo reicie con iBooty de nuevo, meti la SIM y ya pillo cobertura.

    Ahora va perfecto, tethered pero perfecto. Gracias.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    Invitado
    Este tema está cerrado a más respuestas.
    Conéctate para seguir esto  

    ×