Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
cabreracowley

Que le ocurre a mi 3G ???

    Recommended Posts

    Hola, tengo un ¡Phone 3G con softweare 4.2.1, es de MoviStar de España, pero me encuentro en Mexico, y recien lo he restaurado.

    Pues me vi con el problema que no podia activarlo, pues me pedia la tarjeta Sim original para ello (Que no tenia).

    Lo lleve a un centro de raparacion y me lo activaron e instalaron el Cydia, pero me dijeron que solo podia utilizarlo como ¡Pod, pues debia liberarlo para poder utilizarlo como telefono, cosa que no hice porque me pedian bastante dinero.

    Llegue a casa y entonces como en efecto no me reconocia ninguna señal como telefono, me puse a leer por internet al respecto, y vi que debia instalarle desde Cydia: El Ultrasnow, ya lo he instalado (rep666.ultrasnow), resulta que cuando le pongo la tarjeta Sim (Cualquiera que sea), dice en las barritas donde se notifica el nivel de señal: BUSCANDO, y ahi se queda buen rato, hasta que despues me coloca el cartel SIN SERVICIO.

    Un dato curioso para mi, es que cuando voy a Ajustes/General/Informacion, donde dice Operador, me reconoce la compañia de la tarjeta Sim que introduzco, he probado con MoviStar de aca de Mexico, y tambien con Telcel, y las reconoce, pero igual sigue SIN SERVICIO.

    Alguien pudiera explicarme los pasos exactos a seguir para poder resolver mi problema ???

    Saludos.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×