Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
eNteRoloKO

Mi iphone usa Gevey y pierde la Señal Ayuda porfavor

    Recommended Posts

    Hola tengo mi iphone 4 ... v.4.3.3 / firmware 04.10.01 / Cydia instalado

    este usa Gevey para levantar la señal de la Sim ... bueno la Gevey si funciona por que cuando hago el procedimiento este queda correctamente con la señal de la Sim (movistar) ...

    pero cada cierto tiempo aveces en unas horas o aveces en unos dias pierde la señal y se pone "Sin Sim" donde debo reiniciar el equipo y volver a realizar el proceso para que tome la señal Sim ...

    Me gustaria saber si alguien sabe por que puede ocurrir esto, como puedo solucionarlo por que aunque es un proceso relativamente corto aveces no te das cuenta que perdio la señal y quizas cuando tiempo pasa sin esta sin poder recibir llamadas mensajes y todo eso...

    Porfavor Muchachos Gracias !!

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    la sim la corte con una clipera que supuestamente es especial pero aun asi quedo grande ... tuve que meterle tijera (cuidadosamente) tambien he pensado que ese puede ser el problema ...

    GRacias!

    Puede que ese sea el problema,para salir de dudas lo dicho,un duplicado.Salu2

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×