Saltar al contenido
  • 0
Conéctate para seguir esto  
aluiS

¿¿ Alguien esta teniendo problemas en mail con cuenta Exchange (Hotmail) ??

    Pregunta

    Buenas, os cuento brevemente los problemas que estoy experimentando:

    Tengo dos cuentas configuradas en Mail, una exchange (hotmail) y otra gmail. De repente hace unos días empecé a no recibir mails en la cuenta Exchange, se queda indefinidamente en "conectando", estaba en 4.2.1 JB, decido subir a 4.3.1 JB y sigue igual.

    Tras hacer varias pruebas me doy cuenta que el problema está en la opción "días de mail", adjunto una imagen:

    lafotoy.png

    Sólo recibo mails si lo pongo en 3 días, lo tenía en 2 semanas y me funcionaba sin problemas pero de repente dejó de ir y como digo he hecho varias pruebas y solo me ha funcionado cambiando los días de mail a 3. :neutral::neutral:

    A alguien le ha ocurrido esto??

    Un saludo

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    2 respuestas a esta pregunta

    Recommended Posts

    • 0

    Hola muy buenas, yo lo que he notado desde que actualice a 4.3.1, es que al mandar un correo con datos adjuntos, se queda pillado en enviar y no hay forma de salir de ahi, tengo que cortar internet en el telefono para poder borrarlo, sin archivo adjunto si lo manda bien....

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×