Saltar al contenido
  • 0
Conéctate para seguir esto  
marcoskui

Duda con la opcion de restaurar el iPhone 4

    Pregunta

    Buenas a todos!

    Tengo una duda con la opcion de restaurar del iTunes, si lo hago sobre mi iPhone 4 entiendo que perdere todo lo que haya instalado no???? Esas aplicaciones quedan en el iTunes y con solo sincronizar las vuelvo a tener, o tengo que volver a bajar una a una de la Store??

    Saludos y gracias

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    3 respuestas a esta pregunta

    Recommended Posts

    • 0

    Muchas gracias!! Duda resuelta :)

    Otra cosilla q no tiene mucho q ver, si yo paso fotos del pc al iPhone para añadir como fotos a contactos, y posteriormente elimino las fotos, estas me quedan asignadas al contacto o se borran al estar eliminadas del iPhone?

    Un saludo

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0
    Muchas gracias!! Duda resuelta :)

    Otra cosilla q no tiene mucho q ver, si yo paso fotos del pc al iPhone para añadir como fotos a contactos, y posteriormente elimino las fotos, estas me quedan asignadas al contacto o se borran al estar eliminadas del iPhone?

    Un saludo

    Se mantiene

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×