Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
FUNatico

Cambiar logo carrier

    Recommended Posts

    Solucionado. Gracias

    ¿podrías decir como lo has solucionado? ¿la creo yo directamente? ¿puedo hacer un backup de los ficheros reemplazados por si "algo sale mal" o simplemente no me gusta?

    muchas gracias.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    sigo buscando y me queda una duda...

    en mi caso (Vodafone)

    1- ¿tengo que crear el directorio "\vodafone_es.bundle\" (no existe) e introducir los .png alli + el "Carrier.plist"

    o

    2- Tengo que copiar los archivos "Default_CARRIER_VODAFONE.png" y "FSO_CARRIER_VODAFONE.png" + "Carrier.plist " en "/System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle" ??

    gracias.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    sigo buscando y me queda una duda...

    en mi caso (Vodafone)

    1- ¿tengo que crear el directorio "\vodafone_es.bundle\" (no existe) e introducir los .png alli + el "Carrier.plist"

    o

    2- Tengo que copiar los archivos "Default_CARRIER_VODAFONE.png" y "FSO_CARRIER_VODAFONE.png" + "Carrier.plist " en "/System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle" ??

    gracias.

    pues lo he hecho de las 2 maneras y nada....:( ¿qué se me está escapando?

    saludos.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Bueno, pues he conseguido cambiar el logo; al final parece ser que los coge del directorio "/System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle" también he tenido que modificar el nombre con MakeItMine...para hacerlo coincidir con el operador incluido en el nombre del .png (case sensitive).

    he querido rizar el rizo y poner un logo en la pantalla de bloqueo ("FSO_CARRIER_VODAFONE.png")

    [ATTACH=CONFIG]4227[/ATTACH]

    y otro distinto en la de inicio "Default_CARRIER_VODAFONE.png"

    [ATTACH=CONFIG]4228[/ATTACH]

    pero cuando lo hago solo me aparece en la pantalla de bloqueo

    [ATTACH=CONFIG]4229[/ATTACH]

    y no cuando desbloqueo:

    [ATTACH=CONFIG]4230[/ATTACH]

    ¿qué e lo que falla?

    gracias.

    post-39390-14378121069861_thumb.png

    post-39390-14378121074247_thumb.png

    post-39390-14378121074706_thumb.jpg

    post-39390-14378121075444_thumb.jpg

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    vale, ya se lo que pasa:

    el "FSO"..... es para la pantalla de bloqueo y la principal de las apps, y el "Default" es para cuando tienes alguna app en primer plano. entonces me parece uqe no hay manera de hacer lo que yo quería... bueno.

    saludos.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×