Saltar al contenido
  • 0
Conéctate para seguir esto  
DarkShadowIB

Aplicación ping!

    Pregunta

    Hola,

    buenos días foreros.

    Me he descargado la aplicación ping! en mi iPhone 3G con OS 3.0.1 (liberado y con Jailbreak) y funciona de maravilla. También quería bajarlo en el iPhone de mi pareja que tiene un iPhone 2G con OS 3.0 (también liberado y con Jailbreak) y ahí siempre sale el error "Connectando. Por favor espere" y no funciona.

    Esta aplicación permite mandar mensajes gratuitos a través de notificaciones, no tienen gastos si la persona se encuentra en una zona wifi.

    Salu2

    DS

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    12 respuestas a esta pregunta

    Recommended Posts

    • 0

    Hola,

    buenos días foreros.

    Me he descargado la aplicación ping! en mi iPhone 3G con OS 3.0.1 (liberado y con Jailbreak) y funciona de maravilla. También quería bajarlo en el iPhone de mi pareja que tiene un iPhone 2G con OS 3.0 (también liberado y con Jailbreak) y ahí siempre sale el error "Connectando. Por favor espere" y no funciona.

    Esta aplicación permite mandar mensajes gratuitos a través de notificaciones, no tienen gastos si la persona se encuentra en una zona wifi.

    Salu2

    DS

    Hola,

    Has mirado las FAQ del programa?

    Dice que no funciona en iPhone "Unlock" no sé exactamente a lo que se refiere (si jail o jail+ultrasn0w o libres de fábrica..), pero te cuento mi experiencia con la App a ver si te dice algo:

    1.- Lo tengo instalado en 5 o 6 iPhone: iPhone 3G ita, iPhone 3GS ita, iPhone 3G mov+jail+ultrasn0w

    2.- Me funciona en todos excepto en el que está liberado en 3.0

    3.- No lo he probado en un 2G pero puedo hacerlo si te ayuda en algo.

    En el 3G de mov que no me funciona no he probado aún la última versión 1.01 del programa, en el resto sí y sí funciona, además soluciona lo de que el texto de los botones se vea STRING_XXX que también se solucionaba en la versión 1.0 cambiando el idioma a inglés. Ade+ creo que la 1.01 agrega emoticonos..

    Por cierto y como siempre.. mi user Ping! es superw (aunque no es muy difícil de averiguar me da un poco de yuyu publicar mi nik, confío en que no me "spameéis" mucho.. creo que esta App tiene un problema con este tema todavía..)

    Salu2,

    sw!

    PD: El Ping! es la leche, aún está en bragas, pero funciona de lujo desde el primer día (quitando el aspecto estético, hace lo que tiene que hacer y muy bien). Una pena que ahora valga 0,79€, pero si me lo tuviera que comprar ahora los pagaría.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    Hola,

    Has mirado las FAQ del programa?

    Dice que no funciona en iPhone "Unlock" no sé exactamente a lo que se refiere (si jail o jail+ultrasn0w o libres de fábrica..), pero te cuento mi experiencia con la App a ver si te dice algo:

    1.- Lo tengo instalado en 5 o 6 iPhone: iPhone 3G ita, iPhone 3GS ita, iPhone 3G mov+jail+ultrasn0w

    2.- Me funciona en todos excepto en el que está liberado en 3.0

    3.- No lo he probado en un 2G pero puedo hacerlo si te ayuda en algo.

    En el 3G de mov que no me funciona no he probado aún la última versión 1.01 del programa, en el resto sí y sí funciona, además soluciona lo de que el texto de los botones se vea STRING_XXX que también se solucionaba en la versión 1.0 cambiando el idioma a inglés. Ade+ creo que la 1.01 agrega emoticonos..

    Por cierto y como siempre.. mi user Ping! es superw (aunque no es muy difícil de averiguar me da un poco de yuyu publicar mi nik, confío en que no me "spameéis" mucho.. creo que esta App tiene un problema con este tema todavía..)

    Salu2,

    sw!

    PD: El Ping! es la leche, aún está en bragas, pero funciona de lujo desde el primer día (quitando el aspecto estético, hace lo que tiene que hacer y muy bien). Una pena que ahora valga 0,79€, pero si me lo tuviera que comprar ahora los pagaría.

    hola superw,

    gracias por contestar.. te voy a mandar un mensaje de prueba ;-) no veo lo de los emoticonos.. pero no importa...

    he leído la FAQ pero mi iPhone también esta jailbreakeado y por eso creí que en el 2G también iba a funcionar.. pero sigue igual.. a ver si lo puedes probar con el tuyo (pero solo si no tienes que comprar la app!!!).

    Si no recomiendas que actualizo el 2G a otro firmware?

    Salu2

    DS

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    hola superw,

    gracias por contestar.. te voy a mandar un mensaje de prueba ;-) no veo lo de los emoticonos.. pero no importa...

    he leído la FAQ pero mi iPhone también esta jailbreakeado y por eso creí que en el 2G también iba a funcionar.. pero sigue igual.. a ver si lo puedes probar con el tuyo (pero solo si no tienes que comprar la app!!!).

    Si no recomiendas que actualizo el 2G a otro firmware?

    Salu2

    DS

    OK,

    Recibido (a las 7:07 de la mañana.. joder que pronto te levantas! ^^)

    Creo que el problema está con la liberación, no con el jailbreak.

    A ver a ver.. algún 3G de movistar liberado con el Ping! (legal) funcionando?? Graaaacias..

    Salu2,

    sw!

    PD: DarkShadowIB, ahora lo pruebo en un 2G..

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    probado en:

    iPhone 3G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.0 ->> Se queda en "STRING_CONNECTING_WAIT"

    iPhone 3G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.01 ->> No probado

    iPhone 2G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.0 ->> Se queda en "STRING_CONNECTING_WAIT"

    iPhone 2G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.01 ->> Se queda en "Conectando. Por favor espere."

    iPhone 3G libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.0 ->> Funciona

    iPhone 3G libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.01 ->> Funciona

    iPhone 3GS libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.0 ->> Funciona

    iPhone 3GS libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.01 ->> Funciona

    Ohoooo .(( habrá que leer un poquito más por ahí a ver como solucionar esto, pero me da a mí que el desarrollador no le interesa que su App funcione en iPhones liberados by the face.

    Salu2,

    sw!

    PD: Se agradece cualquier info nueva y/o confirmación o error de lo publicado. gRacias.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    probado en:

    iPhone 3G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.0 ->> Se queda en "STRING_CONNECTING_WAIT"

    iPhone 3G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.01 ->> No probado

    iPhone 2G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.0 ->> Se queda en "STRING_CONNECTING_WAIT"

    iPhone 2G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.01 ->> Se queda en "Conectando. Por favor espere."

    iPhone 3G libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.0 ->> Funciona

    iPhone 3G libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.01 ->> Funciona

    iPhone 3GS libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.0 ->> Funciona

    iPhone 3GS libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.01 ->> Funciona

    Ohoooo .(( habrá que leer un poquito más por ahí a ver como solucionar esto, pero me da a mí que el desarrollador no le interesa que su App funcione en iPhones liberados by the face.

    Salu2,

    sw!

    mira, el 2G es de mi pareja, yo tengo un 3G de Movistar liberado y con jailbreak, firmware 3.0.1. Antes tenía la primera versión de ping! Y ahora la nueva y siempre funcionaba!

    Salu2

    pd: te he enviado el mensaje como a las 11 de la noche wink.gif

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    mira, el 2G es de mi pareja, yo tengo un 3G de Movistar liberado y con jailbreak, firmware 3.0.1. Antes tenía la primera versión de ping! Y ahora la nueva y siempre funcionaba!

    Salu2

    pd: te he enviado el mensaje como a las 11 de la noche wink.gif

    OK, pues será que en la 3.0 y un 3G liberado no rula.. le pondré la 3.0.1 a ver si es eso..

    Tienes razón.. no sé porque puse lo de las 7. Disculpame, últimamente voy con unas prisas que ni veo.. juas juas..

    Gracias x confirmar.

    Salu2,

    sw!

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    probado en:

    iPhone 3G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.0 ->> Se queda en "STRING_CONNECTING_WAIT"

    iPhone 3G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.01 ->> No probado

    iPhone 2G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.0 ->> Se queda en "STRING_CONNECTING_WAIT"

    iPhone 2G jail+unlock en 3.0 ->> Ping! versión 1.01 ->> Se queda en "Conectando. Por favor espere."

    iPhone 3G libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.0 ->> Funciona

    iPhone 3G libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.01 ->> Funciona

    iPhone 3GS libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.0 ->> Funciona

    iPhone 3GS libre-de-fabrica ->> Ping! versión 1.01 ->> Funciona

    Ohoooo .(( habrá que leer un poquito más por ahí a ver como solucionar esto, pero me da a mí que el desarrollador no le interesa que su App funcione en iPhones liberados by the face.

    Salu2,

    sw!

    PD: Se agradece cualquier info nueva y/o confirmación o error de lo publicado. gRacias.

    Como estan? Estoy con el mismo problema. Ya quiero tirar por la ventana el BB Javelin y quedarme solo con mi iPhone. Que mal tan necesario ese ping del BB. Sale para iPhone y no me funciona.

    Probado en iPhone 3g en version 3.0 con jailbreak y desbloqueado con ultrasn0w: "Conectando, Por favor espere" :S

    iPhone 3g actualizado con CustomFirmware a 3.1.2 con jailbreak y desbloqueado con ultrasn0w: "Conectando, Por favor espere" :S

    Cualquier parche o fix por ahi para este problema... haganlo saber. Estare pendiente si sale algo. Que lastima!!

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    Como estan? Estoy con el mismo problema. Ya quiero tirar por la ventana el BB Javelin y quedarme solo con mi iPhone. Que mal tan necesario ese ping del BB. Sale para iPhone y no me funciona.

    Probado en iPhone 3g en version 3.0 con jailbreak y desbloqueado con ultrasn0w: "Conectando, Por favor espere" :S

    iPhone 3g actualizado con CustomFirmware a 3.1.2 con jailbreak y desbloqueado con ultrasn0w: "Conectando, Por favor espere" :S

    Cualquier parche o fix por ahi para este problema... haganlo saber. Estare pendiente si sale algo. Que lastima!!

    Solucion: Desinstalen la aplicacion "ping". Se meten en el Cydia, agregan la fuente "cydia.iphoneil.net", buscan "push fix" e instalan. Cuando termine la instalacion, les va a pedir "reboot device" o "reiniciar dispositivo". NO le den, salganse al SpringBoard con boton del medio, instalen nuevamente "ping", no ejecuten. Se meten nuevamente al Cydia donde estara la pantalla todavia de "reboot device", le dan... espere que reinicie y listo! great.gif

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    Solucion: Desinstalen la aplicacion "ping". Se meten en el Cydia, agregan la fuente "cydia.iphoneil.net", buscan "push fix" e instalan. Cuando termine la instalacion, les va a pedir "reboot device" o "reiniciar dispositivo". NO le den, salganse al SpringBoard con boton del medio, instalen nuevamente "ping", no ejecuten. Se meten nuevamente al Cydia donde estara la pantalla todavia de "reboot device", le dan... espere que reinicie y listo! great.gif

    Gracias x el aporte dcova00,

    Probado en un 2G siguiendo al pié de la letra las indicaciones y funciona, pero:

    - Yo puedo enviar mensajes y mis contactos los reciben, pero yo no puedo recibir mensajes.

    - El icono de la aplicación parece estar confundido con otra app.. Pone Ping! (en la imagen, abajo a la derecha, encima del icono rosa de biteSMS) y es el Ping! pero tiene el icono de GPS Sport Lite MotionX

    http://yfrog.com/03raropingsuperwj

    @#¿? Cosa rara de por que sí.. juas juas..

    Salu2,

    sw!

    post-260-1437811856545_thumb.jpg

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    Gracias x el aporte dcova00,

    Probado en un 2G siguiendo al pié de la letra las indicaciones y funciona, pero:

    - Yo puedo enviar mensajes y mis contactos los reciben, pero yo no puedo recibir mensajes.

    - El icono de la aplicación parece estar confundido con otra app.. Pone Ping! (en la imagen, abajo a la derecha, encima del icono rosa de biteSMS) y es el Ping! pero tiene el icono de GPS Sport Lite MotionX

    http://yfrog.com/03raropingsuperwj

    @#¿? Cosa rara de por que sí.. juas juas..

    Salu2,

    sw!

    gracias! si, funciona pero tampoco me deja recibir mensajes... el icono si es el del ping!

    salu2

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    • 0

    A mí me acaban de llegar hoy los mensajes que me mandaron a yer..

    (por lo menos me han llegado)

    Salu2,

    sw!

    Como estan? La aplicacion todavia es medio problematica. Intenta eliminar todas aquellas aplicaciones y juegos que esten activos en "notificaciones" o "push" en tus ajustes. Luego instala solo "ping!", pruebalo asi solo... luego instala los demas juegos y aplicaciones. Recuerde que debes tener todo en "on" en las notificaciones.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×