Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
riqui8

Problema

    Recommended Posts

    He conseguido un iphone 3G pero atado con movistar, ayer lo liberalice, haciendo los pasos del redsn0w con mac, y luego con el ultrasnow, me pillo cobertura con amena y vodafone, pero cuando volvi a poner la tarjeta amena ya no me cogía cobertura, y anteriormente tenia cobertura con amena, sabeis que puede ser?

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    Reinstala Ultrasn0w y a ver que tal. No es perfecto el programa y fallos asi pueden darse.

    Salu2

    Me sigue haciendo lo mismo...no me coge cobertura...lo e restaurado todo de 0 y no hay manera...lo probaré con hacerlo con pc...veis alguna solucion

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    Me sigue haciendo lo mismo...no me coge cobertura...lo e restaurado todo de 0 y no hay manera...lo probaré con hacerlo con pc...veis alguna solucion

    ¿Esa tarjeta va bien en otro movil?

    Cuando restauras el iPhone, lo activas con la tarjeta de movistar o directamente le pasas redsnow?

    Salu2

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    Pues la verdad es que no hay razon para que no pueda ir. Ve a Ajustes --> general --> restaurar y dale a Ajustes de red.

    Salu2

    Ya e conseguido que tenga cobertura orange, pero el problema ahora es el siguiente, que si reinicio el iphone ya no me coge cobertura, entonces tengo q cambiar la tarjeta poner vodafone acer el ultrasnow, y una vez e esxo esto reiniciar, me coge vodafone, la quito y pongo orange, y me funciona. es una cosa muy rara...osea q no puedo apagar el iphone??

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    Ya e conseguido que tenga cobertura orange, pero el problema ahora es el siguiente, que si reinicio el iphone ya no me coge cobertura, entonces tengo q cambiar la tarjeta poner vodafone acer el ultrasnow, y una vez e esxo esto reiniciar, me coge vodafone, la quito y pongo orange, y me funciona. es una cosa muy rara...osea q no puedo apagar el iphone??

    Haz una prueba. Quita el pin de la tarjeta de Orange y vuelve a probar.

    Salu2

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×