Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
Uokes

Formatear y no perder las fotos

    Recommended Posts

    Quiero formatear mi iPhone pero sin perder las fotos, música, contactos, etc. Lo iba a hacer a través de Ajustes > General > Reestablecer > Borrar contenidos y ajustes, pero me pide permiso para "eliminar este iPhone" de mi cuenta de google. Me da miedo que eso desvincule toda la info de mi iPhone con mi cuenta de google y que así se borre todo de mi iCloud, iTunes y contactos. Como puedo hacerlo sin perder nada de eso?

    Gracias

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×