Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
Albertosh

Problema con aplicaciones

    Recommended Posts

    El otro día actualizé a 3.0 con mi iPhone 3G original. Todo bien hasta hoy, que sin hacer nada raro, me pasa una cosa rara: las aplicaciones compradas del AppStore no me van, al pulsarlas se abren durante medio segundo y me devuelve a la pantalla principal. Todo lo demás funciona normal. Alguien sabe qué hacer. Un saludo.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    Reinstalalas, es la unica solución efectiva.

    Salu2

    Ahora ya funciona normal. Con todas las anteriores versiones nunca había tenido problemas. Espero que no me haga más tonterías. Gracias schumy.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs
    Reinstalalas, es la unica solución efectiva.

    Salu2

    Me pasa lo mismo pero no lo he solucionado, instalo cosas nuevas desde appstore y no funciona ninguna, las reinstalo y nada. ni las apps q ya tenia antes de actualizar y las que por primera vez he instalado.

    sera q antes de actualizar tenia jailbreak y ahora no??

    gracias una vez mas a todos los q haceis funcionar este increible foro.

    Compartir este mensaje


    Enlace a mensaje
    Compartir con otras webs

    Crear una cuenta o conéctate para comentar

    Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

    Crear una cuenta

    Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

    Registrar una nueva cuenta

    Conectarse

    ¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

    Conéctate ahora

    Conéctate para seguir esto  

    ×