Hola Invitado! NO estás registrado en ForoiPhone, por favor REGÍSTRATE AHORA! y tendrás acceso a toda la web!
Covértica FiP
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Usuario Avatar de diegopiwi
    Fecha de ingreso
    22 dic, 10
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    3,632
    iPhone
    5 Blanco 16 gb
    iOS
    7.1.2
    Aplicación
    Tapatalk
    Mac/PC
    Windows 8
    Game Center
    diegopiwi
    Operadora
    movistar

    poner internet explorer en español


    Buenas, acabo de instalar unas actualizaciones de win 7, el service pack 1 y el nuevo internet explorer, la cosa es que me ha instalao el ie en ingles, alguine sabe como puedo ponerlo en español???

  2. #2
    Administrador Avatar de Juanqui
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    21,869
    iPhone
    iPhone 5 32G Blanco Libre
    iOS
    IOS 7
    Aplicación
    Tapatalk y WhatsApp
    iPad
    iPad Mini Retina 32G Blanco Plata
    Mac/PC
    MacBook Pro 15" Retina
    Game Center
    juanqui69
    Operadora
    Jazztel

    Re: poner internet explorer en español

    Cita Iniciado por diegopiwi Ver mensaje
    Buenas, acabo de instalar unas actualizaciones de win 7, el service pack 1 y el nuevo internet explorer, la cosa es que me ha instalao el ie en ingles, alguine sabe como puedo ponerlo en español???
    Descargalo desde aqui...salu2
    Internet Explorer - Microsoft Windows

  3. #3
    Usuario Avatar de diegopiwi
    Fecha de ingreso
    22 dic, 10
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    3,632
    iPhone
    5 Blanco 16 gb
    iOS
    7.1.2
    Aplicación
    Tapatalk
    Mac/PC
    Windows 8
    Game Center
    diegopiwi
    Operadora
    movistar

    Re: poner internet explorer en español

    pero si ya lo tengo instalao...

  4. #4
    Usuario Avatar de NaviSC
    Fecha de ingreso
    07 feb, 11
    Ubicación
    GRANADA
    Mensajes
    1,073
    iPhone
    iPhone 4 proximamente
    Aplicación
    ForoiPhone

    Re: poner internet explorer en español

    Utiliza firefox, chrome, opera... cualquiera de ellos es infinitamente mejor que iexplorer, saludos!

  5. #5
    Administrador Avatar de Juanqui
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    21,869
    iPhone
    iPhone 5 32G Blanco Libre
    iOS
    IOS 7
    Aplicación
    Tapatalk y WhatsApp
    iPad
    iPad Mini Retina 32G Blanco Plata
    Mac/PC
    MacBook Pro 15" Retina
    Game Center
    juanqui69
    Operadora
    Jazztel

    Re: poner internet explorer en español

    Cita Iniciado por diegopiwi Ver mensaje
    pero si ya lo tengo instalao...
    Si ya lo se que lo tienes instalado,pero este esta en español...salu2

  6. #6
    Usuario Avatar de F0Zz
    Fecha de ingreso
    03 ene, 11
    Ubicación
    El vendrell, Tarragona
    Mensajes
    1,450
    iPhone
    iPhone 4
    Aplicación
    Tapatalk
    iPad
    iPad 64GB WIFI
    Game Center
    F0Zz
    Operadora
    Moviestar
    Me suena de había un parche para ponerlo en español, si tengo tiempo esta noche te lo busco...

    De todas formas mira te el mozzila firefox es bastante rápido y te libras de bajarte nada.

  7. #7
    Usuario Avatar de diegopiwi
    Fecha de ingreso
    22 dic, 10
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    3,632
    iPhone
    5 Blanco 16 gb
    iOS
    7.1.2
    Aplicación
    Tapatalk
    Mac/PC
    Windows 8
    Game Center
    diegopiwi
    Operadora
    movistar

    Re: poner internet explorer en español

    no me gusta el firefox, llevo toa la vida con ie...

  8. #8
    Usuario Avatar de Davidv
    Fecha de ingreso
    14 nov, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,597
    iPhone
    iPhone 4
    iOS
    7.0.4
    iPad
    iPad Mini
    Mac/PC
    Sony Vaio W7
    Operadora
    Pepephone

    Re: poner internet explorer en español

    Cita Iniciado por diegopiwi Ver mensaje
    no me gusta el firefox, llevo toa la vida con ie...
    Pues yo desde hace unos cuantos años que uso Firefox, sino prueba con Google Chrome.

    Odio el IE, pero para gustos los colores.

Temas similares

  1. internet explorer 7 en iphone
    Por lin en el foro iPhone 4
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/08/2010, 12:53
  2. Como poner Cydia en español ??
    Por victorius en el foro Aplicaciones Cydia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/08/2010, 13:29
  3. poner el iphone en español
    Por davincci en el foro Dudas, problemas, ayuda...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2008, 19:26
  4. Problema poner iphone 1.1.3 en Español
    Por smart_unlock en el foro Dudas, problemas, ayuda...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/04/2008, 21:12
  5. poner en español
    Por agustin69 en el foro Dudas, problemas, ayuda...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/02/2008, 14:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91